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Fisch, Krusten- & Schalentiere
Das große Buch vom Fisch
Kochbuch und Lexikon
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1987
Preis: Goldmedaille (1988)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1987
Preis: Goldmedaille (1988)
Küche der Regionen
Toskana
Küche, Land und Leute
Verlag: Droemer Knaur, München (DE)
Autor(en): Bernd Neuner-Duttenhofer, Martina Meuth
Fotos / Illustration: Ulrich Kerth
erschienen: 1987
Preis: Goldmedaille (1988)
Autor(en): Bernd Neuner-Duttenhofer, Martina Meuth
Fotos / Illustration: Ulrich Kerth
erschienen: 1987
Preis: Goldmedaille (1988)
TV-Köche & Prominenz
Der Erbprinz zu Ettlingen
Große internationale Küche
Verlag: Mosaik Verlag, München (DE)
Autor(en): Ursula Fabian
Fotos / Illustration: Ulrich Kerth
erschienen: 1985
Preis: Goldmedaille (1987)
Autor(en): Ursula Fabian
Fotos / Illustration: Ulrich Kerth
erschienen: 1985
Preis: Goldmedaille (1987)
Fach- und Lehrbücher
Der junge Bäcker
Band 1 und 2
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): Egon Schild
erschienen: 1985
Preis: Goldmedaille (1987)
Autor(en): Egon Schild
erschienen: 1985
Preis: Goldmedaille (1987)
TV-Köche & Prominenz
Meine hundert Hausrezepte
Verlag: Südwest Verlag, München (DE)
Autor(en): Eckart Witzigmann
erschienen: 1986
Preis: Goldmedaille (1987)
Autor(en): Eckart Witzigmann
erschienen: 1986
Preis: Goldmedaille (1987)
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