Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Gesunde Küche
Moderne Diät zur Cholesterinspiegel-Senkung
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Hans Kaffarnik, Rosemarie Franke
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1987)
Autor(en): Hans Kaffarnik, Rosemarie Franke
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1987)
Backen & Patisserie
Natürlich Backen
köstlich wie noch nie
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Mechthild Piepenbrock-Fischer
Fotos / Illustration: Pete Eising, Susie Eising
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Autor(en): Mechthild Piepenbrock-Fischer
Fotos / Illustration: Pete Eising, Susie Eising
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Produktbezogene Küche
Pasta
Delikate Teigwarengerichte all'italiana
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Valentina Sforza
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Autor(en): Valentina Sforza
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Fach- und Lehrbücher
Prüfungsfragen und Prüfungsvorbereitung für die Hotelmeisterprüfung und die Restaurantmeisterprüfung
Verlag: Carl Gerber Verlag, München (DE)
Autor(en): Anton Seidl, Bernd Degen, Peter Stolzenberger, Thomas Kessler
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Autor(en): Anton Seidl, Bernd Degen, Peter Stolzenberger, Thomas Kessler
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Fach- und Lehrbücher
Prüfungsfragen und Prüfungsvorbereitung für die Küchenmeisterprüfung
Verlag: Carl Gerber Verlag, München (DE)
Autor(en): Anton Seidl, Bernd Degen, Peter Stolzenberger, Thomas Kessler
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Autor(en): Anton Seidl, Bernd Degen, Peter Stolzenberger, Thomas Kessler
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
5