Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Getränke & Bar
Mineralwasser für Genießer
Verlag: Augustus Verlag, Augsburg (DE)
Autor(en): Markus Del Monego
erschienen: 2000
Preis: Silbermedaille (2001)
Autor(en): Markus Del Monego
erschienen: 2000
Preis: Silbermedaille (2001)
Fazit der Jury:
Zum Thema Wein und Wasser schließt das Buch kenntnisreich eine Lücke im gastronomischen Bücherwald.
Getränke & Bar
Milchbar Handbuch
Verlag: Th. Mann, Hildesheim (DE)
Autor(en): K. Bremer
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): K. Bremer
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Küchentechniken / Kochprozesse
Mikrowellen
Das GU Bildkochbuch
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Marianne Kaltenbach
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Autor(en): Marianne Kaltenbach
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Fach- und Lehrbücher
Mikroorganismen in Lebensmitteln
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): Heribert Keweloh
erschienen: 2006
Preis: Silbermedaille (2007)
Autor(en): Heribert Keweloh
erschienen: 2006
Preis: Silbermedaille (2007)
Küche der Regionen
Mexiko, eine kulinarische Reise
Verlag: Christian Verlag, München (DE)
Autor(en): Marilyn Tausend, Susanna Palazuelas
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1993)
Autor(en): Marilyn Tausend, Susanna Palazuelas
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1993)
5