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Küchentechniken / Kochprozesse

Koch doch

Verlag: Zabert Sandmann Verlag, München (DE)
Autor(en): Alexander Herrmann
erschienen: 2006 (2. Auflage)
Preis: Silbermedaille (2006)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle

Kochen
Die neue digitale Schule

Verlag: Zabert Sandmann Verlag, München (DE)
Autor(en): Verlag Zabert Sandmann Redaktion
Fotos / Illustration: Jan-Peter Westermann
erschienen: 2012
Preis: Silbermedaille (2013)

Fazit der Jury:
Ein Aufbruch in eine neue Zeit des Kochens, wenn man die technischen Zugänge und das Verständnis dafür hat. Ein neues Format für die Generation der Simser und Facebooker.

Küchentechniken / Kochprozesse

Kochen - die neue große Schule
Der sichere Weg zum erfolgreichen Kochen

Verlag: Zabert Sandmann Verlag, München (DE)
Autor(en): Arnold Zabert
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Küchentechniken / Kochprozesse

Kochen für Freunde

Verlag: Zabert Sandmann Verlag, München (DE)
Autor(en): Johann Lafer
erschienen: 2006
Preis: Silbermedaille (2006)
Küche der Regionen

Kochen wie in Asien

Verlag: Zabert Sandmann Verlag, München (DE)
Autor(en): B. Rias-Bucher, J. Lafer
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1992)

 

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Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.

Burgstraße 35

59755 Arnsberg

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