Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Getränke & Bar
Italiens Weine
Über 800 Weine aus 20 Regionen
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Anderson Burton
erschienen: 1983
Preis: Silbermedaille (1984)
Autor(en): Anderson Burton
erschienen: 1983
Preis: Silbermedaille (1984)
Gesunde Küche
Kochbuch für die ballastreiche Ernährung
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Pamela Westland
erschienen: 1983
Preis: Silbermedaille (1984)
Autor(en): Pamela Westland
erschienen: 1983
Preis: Silbermedaille (1984)
Küchentechniken / Kochprozesse
Köstlichkeiten der schnellen Küche
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Horst Strassburg, Karl Knipp
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1984)
Autor(en): Horst Strassburg, Karl Knipp
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1984)
TV-Köche & Prominenz
Kulinarische Kreationen
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Eckart Witzigmann, Johann Willsberger
Fotos / Illustration: Bernd Neuner-Duttenhofer
erschienen: 1983
Preis: Silbermedaille (1984)
Autor(en): Eckart Witzigmann, Johann Willsberger
Fotos / Illustration: Bernd Neuner-Duttenhofer
erschienen: 1983
Preis: Silbermedaille (1984)
Produktbezogene Küche
Pizza und Pasta
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1984)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1984)
5