Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Hering's Dictionary of Classical and Modern Cookery
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): Walter Bickel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): Walter Bickel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher
Hotel- und Restaurations-Küche
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): Banzer, Friebel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): Banzer, Friebel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher
Kalkulationen der Küche
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): R. Boelke
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): R. Boelke
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher
Küchenfachlicher Leitfaden
Verlag: Maggi, Frankfurt a. M. (DE)
Autor(en): W. Brenneisen
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): W. Brenneisen
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Küche der Regionen
l'art culinaire moderne
Verlag: J. Kramer, Bern (CH)
Autor(en): H.P. Pellaprat
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): H.P. Pellaprat
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Meine Kunst in Küche und Restaurant
Verlag: Süddeutsche Zeitung, München (DE)
Autor(en): A. Walterspiel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): A. Walterspiel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Küche der Regionen
Modern French Culinary Art
Verlag: J. Kramer, Bern (CH)
Autor(en): H.P. Pellaprat
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): H.P. Pellaprat
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Backen & Patisserie
Neues Großes Konditoreibuch
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): A. Heckmann, K. Worrings
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): A. Heckmann, K. Worrings
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Rast auf Reisen in Deutschland
Verlag: Praesentverlag H. Peter, Gütersloh (DE)
Autor(en): diverse
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): diverse
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Rast auf Reisen in Europa
Verlag: Praesentverlag H. Peter, Gütersloh (DE)
Autor(en): diverse
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): diverse
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher
Rechtskartei für das Hotel- und Gaststättengewerbe
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Dr. E. Kappesser
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): Dr. E. Kappesser
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Küche der Regionen
Reisen à la carte
Verlag: Praesentverlag H. Peter, Gütersloh (DE)
Autor(en): diverse
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): diverse
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Who is who auf der Speisekarte
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Walter Bickel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): Walter Bickel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Getränke & Bar
Wine Aristocracy
Verlag: Angus and Robertson, London (UK)
Autor(en): T.E. Carling
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): T.E. Carling
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Getränke & Bar
Wohl bekomm's
Das Buch der Getränke
Verlag: Praesentverlag H. Peter, Gütersloh (DE)
Autor(en): diverse
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): diverse
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Getränke & Bar
A Cook's Guide to Wine
Verlag: Constable and Company, London (UK)
Autor(en): E. Craig
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): E. Craig
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Aus dem Reiche der Gastronomie
Verlag: Stämpfli, Bern (CH)
Autor(en): R. Dietiker
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): R. Dietiker
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Beda von Müller
Seine kulinarischen Lehr- und Wanderjahre
Verlag: Heimeran, München (DE)
Autor(en): Leo Graf Lanckorónski
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): Leo Graf Lanckorónski
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Getränke & Bar
Bier, unser Volksgetränk
Verlag: Hans Carl, Nürnberg (DE)
Autor(en): diverse
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): diverse
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Brevier für motorisierte Lebenskünstler
Verlag: Praesentverlag H. Peter, Gütersloh (DE)
Autor(en): H.G. Schnieger
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): H.G. Schnieger
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Calendrier Gastronomique
Verlag: Frederick Books, London (UK)
Autor(en): M. Dutrey
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): M. Dutrey
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher
Catering and Hotel Management
Verlag: The English Universities Press, London (UK)
Autor(en): V.G. Winslet
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): V.G. Winslet
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Küche der Regionen
Cook it the French Way
Verlag: Andre Deutsch, London (UK)
Autor(en): B. Wilcox, P. Vigeureux
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): B. Wilcox, P. Vigeureux
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Küche der Regionen
Cuisine et Vins de France
Verlag: Libraire Larousse, Paris (FR)
Autor(en): Curnonsky
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): Curnonsky
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Küchentechniken / Kochprozesse
Das Buch der feinen Küche
Verlag: Mary Hahn's Kochbuchverlag, Berlin (DE)
Autor(en): G. Willinsky
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): G. Willinsky
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Küchentechniken / Kochprozesse
Das bunte Buch vom Kochen
Verlag: Westermann, Braunschweig (DE)
Autor(en): H. Brockob, M. Dornow, M. Schütte
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): H. Brockob, M. Dornow, M. Schütte
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Küchentechniken / Kochprozesse
Das Dekorbuch
Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): E. Reinke, H. Heising
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): E. Reinke, H. Heising
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Küchentechniken / Kochprozesse
Das Fachbuch der Küche
Verlag: Fachbuchverlag, Leipzig (DE)
Autor(en): R. Schielicke
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): R. Schielicke
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Getränke & Bar
Das große Buch der Feste und der Hausherr als Getränkekenner
Verlag: Verlag Mensch und Arbeit, München (DE)
Autor(en): H.E. Friedrich
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): H.E. Friedrich
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher
Das Tafel- und Servierwesen
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): F. Wagner
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): F. Wagner
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
30