Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Fleisch & Geflügel
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1982/9783774232662.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Wild und Geflügel
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1981/9783855020973.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Aargauer Rezepte
Verlag: AT Verlag, Aarau (CH)
Autor(en): Betty Pircher, Dora Schärer, Yvonne Fauser
Fotos / Illustration: Käthy Nöthiger, Robert Nöthiger
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Autor(en): Betty Pircher, Dora Schärer, Yvonne Fauser
Fotos / Illustration: Käthy Nöthiger, Robert Nöthiger
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1981/9783793004950.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Alemannisch angerichtet
Verlag: Rombach Druck und Verlag, Freiburg i. Br. (DE)
Autor(en): Franz Keller
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Autor(en): Franz Keller
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1981/9783430161350.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das große Buch der chinesischen Kochkunst
Verlag: Econ Verlag, Düsseldorf (DE)
Autor(en): Kenneth Lo
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Autor(en): Kenneth Lo
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
TV-Köche & Prominenz
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1981/9783570025963.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das Maître Kochbuch
160 Rezepte vom Chef des Berliner Restaurants "Maître"
Verlag: Mosaik Verlag, München (DE)
Autor(en): Henry Levy
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Autor(en): Henry Levy
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1981/9783444102462.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die deutsche Küche
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Horst Scharfenberg
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Autor(en): Horst Scharfenberg
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1981/9783570006481.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die große Kochschule
Verlag: Mosaik Verlag, München (DE)
Autor(en): Martina Meuth
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Autor(en): Martina Meuth
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1981/9783774242135.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Grillvergnügen draußen und drinnen
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Mechthild Piepenbrock-Fischer
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Autor(en): Mechthild Piepenbrock-Fischer
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1981/9783875166620.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Hotel-Restaurant-Catering-Management
Kennzahlen zur Steuerung von Hotel- und Gaststättenbetrieben
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Edgar E. Schaetzing, Wolfgang Leiderer
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Autor(en): Edgar E. Schaetzing, Wolfgang Leiderer
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1981/9783774252035.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Kalte Köstlichkeiten wie noch nie
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter, Christian Teubner
Fotos / Illustration: Christian Teubner
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Autor(en): Annette Wolter, Christian Teubner
Fotos / Illustration: Christian Teubner
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1981/9783775001007.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Küchengeräte um 1900
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Brigitte ten Kate-von Eicken
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1981)
Autor(en): Brigitte ten Kate-von Eicken
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1981)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1981/9783775000956.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Pilz-Delikatessen
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Luce Höllthaler
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Autor(en): Luce Höllthaler
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1981/9783405122560.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Spaß am Kochen, Freude am Essen
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): C.P. Fischer, Mechthild Piepenbrock-Fischer, Veronika Müller
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Autor(en): C.P. Fischer, Mechthild Piepenbrock-Fischer, Veronika Müller
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Gesunde Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1980/9783774212176.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Abnehmen einfach, schnell gesund
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Hannelore Blohm, Prof. Dr. med. H.-D. Cremer
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Hannelore Blohm, Prof. Dr. med. H.-D. Cremer
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1980/9783405125417.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Asien, Ozeanien
Erlebnisse eines gastronomischen Weltenbummlers
Verlag: Heimeran, München (DE)
Autor(en): Werner Wymann
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Werner Wymann
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1980/9783487081939.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Cölner Köchinn
oder: Sammlung der besten und schmackhaftesten Speisen für den herrschaftlichen sowohl als bürgerlichen Tisch
Verlag: Georg Olms Verlag, Hildesheim (DE)
Autor(en): diverse
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): diverse
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1980/9783455088755.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das große Buch der Eisrezepte
Langnese
Verlag: Hoffmann & Campe, Hamburg (DE)
Autor(en): Helga Ganzow
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Helga Ganzow
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1980/9783774210110.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das große Lexikon vom Wein
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Hans Ambrosi
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Hans Ambrosi
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Backen & Patisserie
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1980/9783218003339.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das österreichische Mehlspeisen Kochbuch
Verlag: Kremayr & Scheriau, Wien (AT)
Autor(en): Richard Witzelsberger
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Richard Witzelsberger
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1980/9783405119942.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das praktische Buch vom Wein
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Horst Scharfenberg
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Horst Scharfenberg
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1980/9783517006222.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die chinesische Küche leicht gemacht
Verlag: Südwest Verlag, München (DE)
Autor(en): Kenneth Lo
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Kenneth Lo
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1980)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1980/9783446126107.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die Freud des Essens
Verlag: Carl Hanser, München (DE)
Autor(en): Herbert Heckmann
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Herbert Heckmann
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1980)
TV-Köche & Prominenz
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1980/B002BQJI4K.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Frankreichs große Köche
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Anthony Blake, Quentin Crewe
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Anthony Blake, Quentin Crewe
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Obst / Gemüse / Kräuter
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1980/9789061823841.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Gemüse
Die Kunst des Kochens
Verlag: Time Life, München (DE)
Autor(en): Redaktion Time-Life
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Redaktion Time-Life
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1980/9783806840643.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Kalte Platten
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Pierre Pfister
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Pierre Pfister
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1980/9783444102523.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Kochkünste aus sieben Jahrhunderten
Berühmte Köchinnen und Köche von Taillevent bis Escoffier
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Anne Willan
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Anne Willan
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1980/9783875162349.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Neues Eis-Brevier
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Horst Strassburg
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Horst Strassburg
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1980/B0092W10TM.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Rezepte aus meiner Mühle
Kulinarische Erinnerungen aus Frankreich und Spanien
Verlag: Eigenverlag, ()
Autor(en): Marianne Kaltenbach
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Marianne Kaltenbach
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Fleisch & Geflügel
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1980/9789061823827.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Rind und Kalb
Die Kunst des Kochens
Verlag: Time Life, München (DE)
Autor(en): Redaktion Time-Life
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Redaktion Time-Life
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Gesunde Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1980/9783767001190.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
So essen Sportler richtig
Der Ernährungsplan zur Steigerung der sportlichen Leistung
Verlag: Ceres Verlag, Bielefeld (DE)
Autor(en): Dieter K. Baron, Josef Nöcker, Max Inzinger
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Dieter K. Baron, Josef Nöcker, Max Inzinger
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
30