Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Produktbezogene Küche


Suppen und Eintöpfe
aus aller Welt
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Vegetarisch / Vegan


Vegetarisch für Gourmets
265 Rezepte rund ums Jahr
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Marianne Kaltenbach
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Autor(en): Marianne Kaltenbach
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Getränke & Bar


Atlas der Deutschen Weine
Lagen, Produzenten, Weinstrassen
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Hugh Johnson
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Autor(en): Hugh Johnson
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Produktbezogene Küche


Brühwurstatlas
100 Rezepte mit Arbeitshinweisen, Beffe-, Fett- u. Fremdwasserberechnungen
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Erwin Felber, Hermann Jakob
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Autor(en): Erwin Felber, Hermann Jakob
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Getränke & Bar


Champagner
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Tom Stevenson
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1988)
Autor(en): Tom Stevenson
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1988)
Getränke & Bar


Champagner
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Gert von Paczensky
Fotos / Illustration: Jean-Pierre Haeberlin, Jürgen D. Schmidt
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Autor(en): Gert von Paczensky
Fotos / Illustration: Jean-Pierre Haeberlin, Jürgen D. Schmidt
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Küche der Regionen


China und seine Küche
Eine photographische Reise
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Eileen Yin-Fei Lo, Lionel Tiger, Reinhart Wolf
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1988)
Autor(en): Eileen Yin-Fei Lo, Lionel Tiger, Reinhart Wolf
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1988)
Produktbezogene Küche


Das Honigbuch
Verlag: Mosaik Verlag, München (DE)
Autor(en): Ilse Neunzig
Fotos / Illustration: Jörg Drühl
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Autor(en): Ilse Neunzig
Fotos / Illustration: Jörg Drühl
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Backen & Patisserie


Die hohe Schule der Patisserie
Drei-Sterne-Rezepte für Kuchen, Torten, Feingebäck, Süßspeisen und Desserts
Verlag: Mosaik Verlag, München (DE)
Autor(en): Albert Roux, Michel Roux
Fotos / Illustration: Liza Adamczewski
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Autor(en): Albert Roux, Michel Roux
Fotos / Illustration: Liza Adamczewski
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Küche der Regionen


Essen wie Gott in Deutschland II
Die deutsche Küche von 12 Meisterköchen auf neue Art zubereitet
Verlag: Edel Verlagsgruppe GmbH, München (DE)
Autor(en): Arnold Zabert, Mario Scheuermann
Fotos / Illustration: Arnold Zabert
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1988)
Autor(en): Arnold Zabert, Mario Scheuermann
Fotos / Illustration: Arnold Zabert
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1988)
Küche der Regionen


Feste in meiner Mühle
Feinschmecker Menüs aus Frankreich
Verlag: DuMont Buchverlag, Köln (DE)
Autor(en): Pierre Hussenot, Roger Vergé
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Autor(en): Pierre Hussenot, Roger Vergé
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Küche der Regionen


Grosse Küche aus Österreich
Verlag: Orac Verlag, Wien (AT)
Autor(en): Reinhard Gerer
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Autor(en): Reinhard Gerer
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Küche der Regionen


Japan
Kultur des Essens
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Angela Terzani, Reinhart Wolf
Fotos / Illustration: Vilim Vasata
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Autor(en): Angela Terzani, Reinhart Wolf
Fotos / Illustration: Vilim Vasata
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Küchentechniken / Kochprozesse


Kalte Küche
Verlag: Trauner Verlag + Buchservice GmbH, Linz (AT)
Autor(en): Franz Ebner, Günter W. Hager, Johann Hagenauer
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Autor(en): Franz Ebner, Günter W. Hager, Johann Hagenauer
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Küche der Regionen


Köstliches aus der alten Berliner Küche
Verlag: Edition Kock, Bielefeld (DE)
Autor(en): Bernhard Schambach
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Autor(en): Bernhard Schambach
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Küche der Regionen


Kulinarische Streifzüge durch die Toskana
Verlag: Sigloch Edition, Künzelsau (DE)
Autor(en): Hans Joachim Döbbelin
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Autor(en): Hans Joachim Döbbelin
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Fisch, Krusten- & Schalentiere


Lachs aus Norwegen
Rezepte internationaler Meisterköche
Verlag: Mosaik Verlag, München (DE)
Autor(en): Willy Wyssenbach
Fotos / Illustration: Terje Martinusen
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Autor(en): Willy Wyssenbach
Fotos / Illustration: Terje Martinusen
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Küchentechniken / Kochprozesse


Mikrowellen
Das GU Bildkochbuch
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Marianne Kaltenbach
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Autor(en): Marianne Kaltenbach
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Küchentechniken / Kochprozesse


Mit einer Prise Leidenschaft
Ein Kochbuch für zwei, die sich mögen
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Elfie Casty
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Autor(en): Elfie Casty
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Küche der Regionen


Original japanische Küche
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Koichiro Hata, Shizuo Tsuji, Yoshikatsu Saeki
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Autor(en): Koichiro Hata, Shizuo Tsuji, Yoshikatsu Saeki
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Getränke & Bar


Reben, Trauben, Weine
Ein Führer durch die Rebsorten der Welt
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Jancis Robinson
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Autor(en): Jancis Robinson
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Getränke & Bar


Schumann's Tropical Barbuch
Drinks und Stories
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Charles Schumann, Günter Mattei, Jürgen Woldt
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1988)
Autor(en): Charles Schumann, Günter Mattei, Jürgen Woldt
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1988)
Getränke & Bar


Schwäbisches Weinbüchle
Was man vom und über den schwäbischen Wein wissen sollte
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Horst Scharfenberg
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Autor(en): Horst Scharfenberg
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Produktbezogene Küche


Tofu
Rezepte aus aller Welt
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Leah Leneman
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1988)
Autor(en): Leah Leneman
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1988)
Gesunde Küche


Vollwert
Kochvergnügen wie noch nie
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Barbara Rias-Bucher
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1988)
Autor(en): Barbara Rias-Bucher
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1988)
Fach- und Lehrbücher


Wild
Die gastronomische Herausforderung
Verlag: Carl Gerber Verlag, München (DE)
Autor(en): Olgierd E. Kujawski
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Autor(en): Olgierd E. Kujawski
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Fach- und Lehrbücher


Zimmer und Etage
Die Arbeiten von Hausdame und Zimmermädchen in den verschiedenen Bereichen eines Hotels
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Horst Hanisch
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1988)
Autor(en): Horst Hanisch
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1988)
TV-Köche & Prominenz


Agnes Amberg's Kochbuch
Verlag: Südwest Verlag, München (DE)
Autor(en): Agnes Amberg
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Autor(en): Agnes Amberg
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Küchentechniken / Kochprozesse


Aufläufe, Gratins und Soufflés
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Gesunde Küche


Das große GU Vollwert-Kochbuch
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Benita von Eichborn, Doris Birk, Eva Rittinger, Ingrid Früchtel, Marey Kurz
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1987)
Autor(en): Benita von Eichborn, Doris Birk, Eva Rittinger, Ingrid Früchtel, Marey Kurz
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1987)
30