Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/das-grosse-odette-kochbuch.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das große "Odette"-Kochbuch
Verlag: Ehrenwirth, München (DE)
Autor(en): Odette
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Odette
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/life-kochbuch.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Das illustrierte Life-Kochbuch für den verwöhnten Geschmack
Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): diverse
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): diverse
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Gesunde Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/das-neue-diaetkochbuch.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Das neue Diätkochbuch
Verlag: A. Pröpster, Kempten (DE)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/das-neue-grosse-kochbuch.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das neue große Kochbuch
Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Roland Gööck
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Roland Gööck
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/das-neue-kiehnle-kochbuch.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das neue Kiehnle Kochbuch
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Hermine Kiehnle
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Hermine Kiehnle
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Backen & Patisserie
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/das-neue-pralinenbuch.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das neue Pralinenbuch
Verlag: Killinger, Nordhausen (DE)
Autor(en): Otto Günther
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Otto Günther
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/archiv-buch-platzhalter.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/archiv-buch-platzhalter.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Der junge Kellner
Verlag: Fachverlag, Hamburg (DE)
Autor(en): Arne Krüger, K.-H. Wendt
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Arne Krüger, K.-H. Wendt
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/der-junge-koch.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Der junge Koch
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): Carl Friebel, Heinz Klinger
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Carl Friebel, Heinz Klinger
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/der-junge-konditor.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Der junge Konditor
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): Heiner Peter
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Heiner Peter
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/archiv-buch-platzhalter.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/archiv-buch-platzhalter.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Der neuzeitliche Hotel- und Gaststättenbetrieb
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Alfred L. Wahl, Dr. M. Hoffmann
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Alfred L. Wahl, Dr. M. Hoffmann
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/dictionary-of-cuisine-french.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Dictionary of cuisine French
Verlag: Barrie and Rockliff, London (UK)
Autor(en): Steve Combes
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Steve Combes
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/die-echte-schweizer-kueche.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die echte Schweizer Küche
Verlag: Mary Hahn's Kochbuchverlag, Berlin (DE)
Autor(en): Eva-Maria Borer
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Eva-Maria Borer
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/die-fernoestliche-kueche.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die fernöstliche Küche
Verlag: Mary Hahn's Kochbuchverlag, Berlin (DE)
Autor(en): Maria Donovan
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Maria Donovan
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/die-gastgewerbliche-gehilfen-und-meisterpruefung.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die gastgewerbliche Gehilfen- und Meisterprüfung
Verlag: Vulkan, Essen (DE)
Autor(en): Otto Rössler
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Otto Rössler
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/die-kunst-des-grillens-und-braten-am-spiess.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die Kunst des Grillens und Braten am Spieß
Verlag: Mary Hahn's Kochbuchverlag, Berlin (DE)
Autor(en): S. Cluselle
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): S. Cluselle
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/die-kunst-eine-speisekarte-zu-lesen.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Die Kunst eine Speisekarte zu lesen
Verlag: Eduard Wancura, Wien (AT)
Autor(en): Erhard Gorys
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Erhard Gorys
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/die-welt-der-Kueche.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Die Welt der Küche
Verlag: Mary Hahn's Kochbuchverlag, Berlin (DE)
Autor(en): R. Schielicke
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): R. Schielicke
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/die-wirtin-koch-selbst.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die Wirtin kocht selbst
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Otto Schütz
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Otto Schütz
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/archiv-buch-platzhalter.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/archiv-buch-platzhalter.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Exotische Gerichte
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Werner Fischer
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Werner Fischer
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/fare-exchange.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Fare exchange
Verlag: Faber & Faber, London (UK)
Autor(en): D. Allen-Gray
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): D. Allen-Gray
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/festmenues-im-jahreslauf.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Festmenüs im Jahreslauf
Verlag: Ludwig Auer, Donauwörth (DE)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/finnish-cookery.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Finnish cookery
Verlag: Publishers Hotel Torni, Helsinki (FI)
Autor(en): Jorma Soiro
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Jorma Soiro
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Fisch, Krusten- & Schalentiere
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/fisch-in-der-kueche.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Fisch in der Küche
Verlag: F.C. Mayer, München (DE)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/fuer-liebe-gaeste-und-haeusliche-feste.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Für liebe Gäste und häusliche Feste
Verlag: A. Pröpster, Kempten (DE)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/garnituren-fremdwoerter.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Garnituren, Hilfsmittel, Fachausdrücke, Fremdwörter
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): Walter Bickel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Walter Bickel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/gastgewerbliche-bewertungen-und-kalkulationen.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Gastgewerbliche Bewertungen und Kalkulationen
Verlag: Otto Meissner, Schloß Bleckede (DE)
Autor(en): Otto Rössler
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Otto Rössler
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/gedeckte-tische.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Gedeckte Tische
Verlag: Blüchert, Hamburg (DE)
Autor(en): Maria Anders
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Maria Anders
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/archiv-buch-platzhalter.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/archiv-buch-platzhalter.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Gepflegtes Bier
vom Fass zum Glas
Verlag: Hans Carl, Nürnberg (DE)
Autor(en): Franz Suntrup
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Franz Suntrup
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/geschichte-des-deutschen-hotels.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Geschichte des deutschen Hotels
Verlag: Alfred Hüthig, Heidelberg (DE)
Autor(en): Dr. M. Hoffmann
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Dr. M. Hoffmann
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Gesunde Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1964/gesundheits-und-diaetkochbuch.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Gesundheits- und Diätkochbuch
Verlag: Mary Hahn's Kochbuchverlag, Berlin (DE)
Autor(en): Kurt Pollak
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Kurt Pollak
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
30