Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Küche der Regionen
Chinesisch kochen
Schritt für Schritt
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Giulia Marzotto Caotorta, Lo Mei Hing, Sun Tzi Hsi
erschienen: 1985
Preis: Goldmedaille (1986)
Autor(en): Giulia Marzotto Caotorta, Lo Mei Hing, Sun Tzi Hsi
erschienen: 1985
Preis: Goldmedaille (1986)
Getränke & Bar
Cocktails, Drinks & Longdrinks
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Dario Querini, Gino Marcialis
erschienen: 1985
Preis: Goldmedaille (1986)
Autor(en): Dario Querini, Gino Marcialis
erschienen: 1985
Preis: Goldmedaille (1986)
Küchentechniken / Kochprozesse
Geliebte Küche
Ein Kochbuch für Genießer
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Elfie Casty
erschienen: 1985
Preis: Goldmedaille (1986)
Autor(en): Elfie Casty
erschienen: 1985
Preis: Goldmedaille (1986)
Küchentechniken / Kochprozesse
Kochkunst in Bildern
Band 2
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Karl Brunnengräber, Verband der Köche Deutschlands e.V.
erschienen: 1985
Preis: Goldmedaille (1986)
Autor(en): Karl Brunnengräber, Verband der Köche Deutschlands e.V.
erschienen: 1985
Preis: Goldmedaille (1986)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Leipziger Kochbuch von 1745
Verlag: Dr. Richter Verlag, München (DE)
Autor(en): Manfred Lemmer, Susanna Eger
erschienen: 1984
Preis: Goldmedaille (1986)
Autor(en): Manfred Lemmer, Susanna Eger
erschienen: 1984
Preis: Goldmedaille (1986)
Backen & Patisserie
Backen herzhaft und pikant
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1986)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1986)
Küche der Regionen
Basler Kochschule
Verlag: F. Reinhardt Verlag, Basel (CH)
Autor(en): Amalie Schneider-Schlöth, Andreas Morel
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1986)
Autor(en): Amalie Schneider-Schlöth, Andreas Morel
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1986)
Gesunde Küche
BioKöstlich Kochen und Backen
Die Gesundheit genießt mit
Verlag: Köhnen Verlag, Dortmund (DE)
Autor(en): Friederun Köhnen
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1986)
Autor(en): Friederun Köhnen
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1986)
Küchentechniken / Kochprozesse
Das Buch der Saucen
Verlag: Südwest Verlag, München (DE)
Autor(en): Dieter Biesler
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1986)
Autor(en): Dieter Biesler
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1986)
Küche der Regionen
Das schwäbische Vesper
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Josef Thaller, Stuttgarter Kochkolleg
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1986)
Autor(en): Josef Thaller, Stuttgarter Kochkolleg
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1986)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Die feine hanseatische Art, Speisen zu bereiten und Gäste zu bewirten
Verlag: Mary Hahn's Kochbuchverlag, Berlin (DE)
Autor(en): Claus Dörner
Fotos / Illustration: Ilse Dörner
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1986)
Autor(en): Claus Dörner
Fotos / Illustration: Ilse Dörner
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1986)
Küche der Regionen
Griechisch kochen
200 köstliche Spezialitäten aus Griechenland
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Doris Frohne-Christidis, Elisabeth Döpp, Elliniki Kousina
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1986)
Autor(en): Doris Frohne-Christidis, Elisabeth Döpp, Elliniki Kousina
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1986)
Getränke & Bar
Handlexikon der Getränke
Band 1 - Bar, Mixgetränke, Spirituosen
Verlag: Trauner Verlag + Buchservice GmbH, Linz (AT)
Autor(en): Gerhard Radl, Heinz Lenger, Peter Roman, Sieglinde Siegel, Simon Siegel
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1986)
Autor(en): Gerhard Radl, Heinz Lenger, Peter Roman, Sieglinde Siegel, Simon Siegel
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1986)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Laßt uns haben gute Speis
66 der ältesten deutschen Kochrezepte aus dem Mittelalter
Verlag: Steinkopf Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Eveline Jourdan, Ursula Müller
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1986)
Autor(en): Eveline Jourdan, Ursula Müller
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1986)
Küchentechniken / Kochprozesse
Mit Heißluft braten, grillen, backen
Technik und 283 Rezepte
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): C.P. Fischer, Mechthild Piepenbrock-Fischer, Veronika Müller
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1986)
Autor(en): C.P. Fischer, Mechthild Piepenbrock-Fischer, Veronika Müller
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1986)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Reste der Tafelrunde
Das Abenteuer der Eßkultur
Verlag: Rowohlt Verlag, Reinbeck (DE)
Autor(en): Claus Dieter Rath
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1986)
Autor(en): Claus Dieter Rath
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1986)
Fleisch & Geflügel
Schlachtfest
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Horst Scharfenberg
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1986)
Autor(en): Horst Scharfenberg
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1986)
Gesunde Küche
WürzKöstlich Kochen und Backen
Die Gesundheit genießt mit
Verlag: Köhnen Verlag, Dortmund (DE)
Autor(en): Friederun Köhnen
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1986)
Autor(en): Friederun Köhnen
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1986)
Küchentechniken / Kochprozesse
Auf Tellern angerichtet
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Karl Brunnengräber
erschienen: 1984
Preis: Goldmedaille (1985)
Autor(en): Karl Brunnengräber
erschienen: 1984
Preis: Goldmedaille (1985)
Backen & Patisserie
Backvergnügen wie noch nie
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter, Christian Teubner
erschienen: 1984
Preis: Goldmedaille (1985)
Autor(en): Annette Wolter, Christian Teubner
erschienen: 1984
Preis: Goldmedaille (1985)
20