Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Fach- und Lehrbücher
The Uniformed Staff
Verlag: Practical Press, London (UK)
Autor(en): A.C. Marshall
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): A.C. Marshall
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher
The Waiter
Verlag: Practical Press, London (UK)
Autor(en): A.C. Marshall
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): A.C. Marshall
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher
Wochenpläne für Großküchen
Verlag: Verein zur Förderung des Milchverbrauchs e.V., Frankfurt a. M. (DE)
Autor(en): diverse
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): diverse
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Fach- und Lehrbücher
Zufriedene Gäste
Verlag: Fachverlag, Hamburg (DE)
Autor(en): H.K. Adam
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): H.K. Adam
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Backen & Patisserie
Pralinen eigener Herstellung
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): W. Ruffler
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): W. Ruffler
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Backen & Patisserie
Swiss Bakery and Confectionery
Verlag: MacLaren & Sons, London (UK)
Autor(en): W. Bachmann
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): W. Bachmann
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Der Menschheit größte Leidenschaft
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Walter Bickel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): Walter Bickel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Hering's Dictionary of Classical and Modern Cookery
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): Walter Bickel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): Walter Bickel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Meine Kunst in Küche und Restaurant
Verlag: Süddeutsche Zeitung, München (DE)
Autor(en): A. Walterspiel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): A. Walterspiel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Rast auf Reisen in Deutschland
Verlag: Praesentverlag H. Peter, Gütersloh (DE)
Autor(en): diverse
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): diverse
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Rast auf Reisen in Europa
Verlag: Praesentverlag H. Peter, Gütersloh (DE)
Autor(en): diverse
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): diverse
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Who is who auf der Speisekarte
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Walter Bickel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): Walter Bickel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Produktbezogene Küche
Die kalte Küche
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): C. Priebel, H. Klinger
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): C. Priebel, H. Klinger
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Küchentechniken / Kochprozesse
Alexandre Dumas' Dictionary of Cuisine
Verlag: Simon and Schuster, New York (US)
Autor(en): L. Colman
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): L. Colman
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Küchentechniken / Kochprozesse
Bonniers kokbok
Verlag: Alb. Bonniers Boktrycke, Stockholm (SE)
Autor(en): M. Engnes, P. Tunberger, T. Wretman
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): M. Engnes, P. Tunberger, T. Wretman
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Küchentechniken / Kochprozesse
Erlesene Cocktail-Bissen
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Walter Bickel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): Walter Bickel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Küchentechniken / Kochprozesse
Essen und Trinken
Verlag: Prestel Verlag, München (DE)
Autor(en): G. Schiedlausky
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): G. Schiedlausky
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Küche der Regionen
Die moderne französische Kochkunst
Verlag: J. Kramer, Bern (CH)
Autor(en): H.P. Pellaprat
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): H.P. Pellaprat
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Küche der Regionen
l'art culinaire moderne
Verlag: J. Kramer, Bern (CH)
Autor(en): H.P. Pellaprat
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): H.P. Pellaprat
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Küche der Regionen
Modern French Culinary Art
Verlag: J. Kramer, Bern (CH)
Autor(en): H.P. Pellaprat
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): H.P. Pellaprat
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
20