Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Getränke & Bar
Wein. Die neue Welt
Verlag: Zabert Sandmann Verlag, München (DE)
Autor(en): Jens Priewe
erschienen: 1998
Preis: Goldmedaille (1999)
Autor(en): Jens Priewe
erschienen: 1998
Preis: Goldmedaille (1999)
Küchentechniken / Kochprozesse
Rheinfränkisches Kochbuch (um 1445)
Verlag: Tupperware Deutschland, Frankfurt a. M. (DE)
Autor(en): Thomas Gloning, Trude Ehlert
erschienen: 1998
Preis: Goldmedaille (1999)
Autor(en): Thomas Gloning, Trude Ehlert
erschienen: 1998
Preis: Goldmedaille (1999)
Fazit der Jury:
Anmerkung der Jury: Kulturhistorisch besonders zu empfehlen
Backen & Patisserie
Chronik bildschöner Backwerke
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Irene Krauß
erschienen: 1999
Preis: Goldmedaille (1999)
Autor(en): Irene Krauß
erschienen: 1999
Preis: Goldmedaille (1999)
Getränke & Bar
Malt Whisky
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Charles MacLean
erschienen: 1998
Preis: Goldmedaille (1999)
Autor(en): Charles MacLean
erschienen: 1998
Preis: Goldmedaille (1999)
Getränke & Bar
Atlas der französischen Weine
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Hubrecht Duijker, Hugh Johnson
erschienen: 1998
Preis: Goldmedaille (1999)
Autor(en): Hubrecht Duijker, Hugh Johnson
erschienen: 1998
Preis: Goldmedaille (1999)
Getränke & Bar
Bordeaux
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Robert M. Parker
erschienen: 1998
Preis: Goldmedaille (1999)
Autor(en): Robert M. Parker
erschienen: 1998
Preis: Goldmedaille (1999)
Küche der Regionen
Asiatisch kochen
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1998
Preis: Goldmedaille (1999)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1998
Preis: Goldmedaille (1999)
Küchentechniken / Kochprozesse
Lust auf Genuß
Verlag: Food Promotion, München (DE)
Autor(en): Hans Haas, Mechthild Piepenbrock-Fischer
erschienen: 1998
Preis: Goldmedaille (1999)
Autor(en): Hans Haas, Mechthild Piepenbrock-Fischer
erschienen: 1998
Preis: Goldmedaille (1999)
Backen & Patisserie
Desserts, die mein Leben begleiten
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Johann Lafer
erschienen: 1998
Preis: Goldmedaille (1999)
Autor(en): Johann Lafer
erschienen: 1998
Preis: Goldmedaille (1999)
Fach- und Lehrbücher
Service. Die Grundlagen
Verlag: Trauner Verlag + Buchservice GmbH, Linz (AT)
Autor(en): Hans Stickler, Heinz Lenger, Linde Siegel, René Lenger, Simon Siegel, Wilhelm Gutmayer
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (1999)
Autor(en): Hans Stickler, Heinz Lenger, Linde Siegel, René Lenger, Simon Siegel, Wilhelm Gutmayer
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (1999)
Produktbezogene Küche
Das große Lexikon der Lebensmittel
Verlag: Südwest Verlag, München (DE)
Autor(en): Christine Pfützer, Reinhard Pietsch
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Autor(en): Christine Pfützer, Reinhard Pietsch
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Küche der Regionen
Böhmen. Kulinarische Streifzüge
Verlag: Sigloch Edition, Künzelsau (DE)
Autor(en): Helga Pucker
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Autor(en): Helga Pucker
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Die Heilkunst der Philippine Welser
Verlag: Sankt Ulrich Verlag, Augsburg (DE)
Autor(en): Sigrid-Maria Größing
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Autor(en): Sigrid-Maria Größing
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Getränke & Bar
Weinkompendium
Verlag: S. Hirzel Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Edmund Lemperle, Karl-Gustav Bergner
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Autor(en): Edmund Lemperle, Karl-Gustav Bergner
erschienen: 1998
Preis: Silbermedaille (1999)
Produktbezogene Küche
Alles koscher - Geschichten von vergessenen Genüssen
Verlag: S. Hirzel Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Mosche Ben-Gideon
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (1999)
Autor(en): Mosche Ben-Gideon
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (1999)
15