

Backvergnügen wie noch nie
Autor(en): Regine Stroner
erschienen: 1994
Preis: Silbermedaille (1995)


Backen - köstlich wie noch nie
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1989
Preis: Silbermedaille (1991)


Desserts
Fruchtiges, Zartes, Cremiges, Üppiges, Warmes, und Eisiges
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)


Kuchen und Torten
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)


Natürlich Backen
köstlich wie noch nie
Autor(en): Mechthild Piepenbrock-Fischer
Fotos / Illustration: Pete Eising, Susie Eising
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)


Backen herzhaft und pikant
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1986)


Desserts
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1985)


Unser Backbuch No. 1
Autor(en): Annette Wolter, Gunhild v.d. Recke
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)


Weihnachtsbäckerei
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1984)


Backvergnügen wie noch nie
Autor(en): Annette Wolter, Christian Teubner
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)


Selber Brot backen
Autor(en): Eva Klever, Ulrich Klever
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)


Gut Brot will Weile haben
Autor(en): Günther Weber
Fotos / Illustration: Kurt-Michael Westermann
erschienen: 2013
Preis: Silbermedaille (2013)
Fazit der Jury:
Eine authentische Geschichte rund um das Brot mit guten Hintergrundinformationen. Das Buch ist eine Mischung aus Koch-, Backbuch und Lebensgeschichte.


Das neue Kiehnle Backbuch
Autor(en): Hilde Graff-Hädecke
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1975)


Das Konditorbuch
Autor(en): Josef Loderbauer
erschienen: 2004
Preis: Silbermedaille (2004)
Fazit der Jury:
Empfehlenswertes, gut aufgebautes Ausbildungsbuch für das Konditorenhandwerk.


Dilekerie - Torten-Törtchen-Tartes
Autor(en): Dilek Topkara
Fotos / Illustration: Melek Özdemir
erschienen: 2017
Preis: Silbermedaille (2018)
Fazit der Jury:
In diesem Buch gibt die Caféinhaberin aus Berlin, viele ihrer hauseigenen Rezepte, kleinschrittig und übersichtlich beschrieben, preis. Tipps und Tricks sowie ansprechende Bilder ergänzen die vorgestellten Rezepte. Der Leser bekommt fundierte Informationen und wird auch bei komplizierten Kompositionen umfassend angeleitet.