Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1992/31YH3kG2MWL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
American Bar
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Charles Schumann
erschienen: 1992
Preis: Goldmedaille (1992)
Autor(en): Charles Schumann
erschienen: 1992
Preis: Goldmedaille (1992)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1992/51Q9TAT4J3L.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Das große Buch der Gemüse aus aller Welt
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner, E. Lange, H.-G. Levin
erschienen: 1992
Preis: Goldmedaille (1992)
Autor(en): Christian Teubner, E. Lange, H.-G. Levin
erschienen: 1992
Preis: Goldmedaille (1992)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1992/61e4zXZaqeL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Fisch. Hummer und mehr.
Verlag: Ceres Verlag, Bielefeld (DE)
Autor(en): E. Gerloff, H. Scmitt
erschienen: 1991
Preis: Goldmedaille (1992)
Autor(en): E. Gerloff, H. Scmitt
erschienen: 1991
Preis: Goldmedaille (1992)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1992/717u8z8pGgL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Italien. Das Land und seine Küche
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Antony Luciano
erschienen: 1991
Preis: Goldmedaille (1992)
Autor(en): Antony Luciano
erschienen: 1991
Preis: Goldmedaille (1992)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1991/51TntXsl9FL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Das große Buch der Exoten
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1991
Preis: Goldmedaille (1991)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1991
Preis: Goldmedaille (1991)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1991/51XSMWEQ4RL.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Das große Buch vom Käse
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1991
Preis: Goldmedaille (1991)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1991
Preis: Goldmedaille (1991)
Gesunde Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1990/978-3806844122.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Vollwertküche für Genießer
Mit Lust und Liebe
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Claus Leitzmann, Helmut Million
erschienen: 1988
Preis: Goldmedaille (1990)
Autor(en): Claus Leitzmann, Helmut Million
erschienen: 1988
Preis: Goldmedaille (1990)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1989/9783444103476.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Atlas der französischen Weine
Lagen, Produzenten, Weinstrassen
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Hubrecht Duijker, Hugh Johnson
erschienen: 1988
Preis: Goldmedaille (1989)
Autor(en): Hubrecht Duijker, Hugh Johnson
erschienen: 1988
Preis: Goldmedaille (1989)
TV-Köche & Prominenz
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1989/9783453028401.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Das Dieter Müller Kochbuch
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Dieter Müller
erschienen: 1989
Preis: Goldmedaille (1989)
Autor(en): Dieter Müller
erschienen: 1989
Preis: Goldmedaille (1989)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1989/9783770122639.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Die Kultur der marokkanischen Küche
Verlag: DuMont Buchverlag, Köln (DE)
Autor(en): Robert Carrier
erschienen: 1988
Preis: Goldmedaille (1989)
Autor(en): Robert Carrier
erschienen: 1988
Preis: Goldmedaille (1989)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1989/9783925636073.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Die sehr bekannte dienliche Löffelspeise
Mus, Brei und Suppe – kulturgeschichtlich betrachtet
Verlag: BeRing Verlag, Velbert (DE)
Autor(en): Fritz Ruf
erschienen: 1989
Preis: Goldmedaille (1989)
Autor(en): Fritz Ruf
erschienen: 1989
Preis: Goldmedaille (1989)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1989/9783892220145.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Ein kulinarisches Rendezvous mit Baden
100 erlesene Rezepte
Verlag: MIRA Verlag, Künzelsau (DE)
Autor(en): Horst Scharfenberg
erschienen: 1989
Preis: Goldmedaille (1989)
Autor(en): Horst Scharfenberg
erschienen: 1989
Preis: Goldmedaille (1989)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1989/9783875160864.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Kochkunst in Bildern
Band 3
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Verband der Köche Deutschlands e.V.
erschienen: 1988
Preis: Goldmedaille (1989)
Autor(en): Verband der Köche Deutschlands e.V.
erschienen: 1988
Preis: Goldmedaille (1989)
Obst / Gemüse / Kräuter
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1988/9783430168199.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Cuisine Naturelle
Verlag: Econ Verlag, Düsseldorf (DE)
Autor(en): Anton Mosimann
erschienen: 1987
Preis: Goldmedaille (1988)
Autor(en): Anton Mosimann
erschienen: 1987
Preis: Goldmedaille (1988)
Fisch, Krusten- & Schalentiere
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1988/9783774220539.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Das große Buch vom Fisch
Kochbuch und Lexikon
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1987
Preis: Goldmedaille (1988)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1987
Preis: Goldmedaille (1988)
15