Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1983/9783875160789.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Kunstvolles Serviettenbrechen
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Horst Hanisch
erschienen: 1983
Preis: Silbermedaille (1983)
Autor(en): Horst Hanisch
erschienen: 1983
Preis: Silbermedaille (1983)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1983/management-in-hotellerie-und-gastronomie.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Management in Hotellerie und Gastronomie
Verlag: Neuer Handels-Verlag, Bad Wörishofen (DE)
Autor(en): Edgar E. Schaetzing
erschienen: 1982
Preis: Silbermedaille (1983)
Autor(en): Edgar E. Schaetzing
erschienen: 1982
Preis: Silbermedaille (1983)
TV-Köche & Prominenz
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1983/9783726363451.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Meisterkurs für Hobby-Köche
Verlag: SV Verlag, Zürich (CH)
Autor(en): Anton Mosimann
erschienen: 1982
Preis: Silbermedaille (1983)
Autor(en): Anton Mosimann
erschienen: 1982
Preis: Silbermedaille (1983)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1983/9783485004244.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Sonntag in deutschen Töpfen
300 Rezepte aus dem Wettbewerb im Zeit-Magazin
Verlag: Nymphenburger Verlag, München (DE)
Autor(en): Wolfram Siebeck
erschienen: 1982
Preis: Silbermedaille (1983)
Autor(en): Wolfram Siebeck
erschienen: 1982
Preis: Silbermedaille (1983)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1983/9783774252110.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Spezialitäten der Welt köstlich wie noch nie
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter, Christian Teubner
erschienen: 1982
Preis: Silbermedaille (1983)
Autor(en): Annette Wolter, Christian Teubner
erschienen: 1982
Preis: Silbermedaille (1983)
Obst / Gemüse / Kräuter
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1982/9783405124540.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das große BLV Buch der Kräuter und Gewürze
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Sarah Garland
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
Autor(en): Sarah Garland
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
Obst / Gemüse / Kräuter
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1982/9783517007328.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das große Buch der Früchte
Exotische und einheimische Arten
Verlag: Südwest Verlag, München (DE)
Autor(en): Brigitte Kranz
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
Autor(en): Brigitte Kranz
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1982/9783872870704.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das große Käsebuch
Verlag: Mary Hahn's Kochbuchverlag, Berlin (DE)
Autor(en): Robert J. Courtine
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
Autor(en): Robert J. Courtine
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1982/9783774250383.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das ist Kochen
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter, Horst Schwarzer
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
Autor(en): Annette Wolter, Horst Schwarzer
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1982/9783872870766.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die elsässische Küche
Verlag: Mary Hahn's Kochbuchverlag, Berlin (DE)
Autor(en): Pierre Gaertner, Robert Frédérick
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
Autor(en): Pierre Gaertner, Robert Frédérick
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1982/9783774258181.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die Weine Frankreichs
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Heinz-Gert Woschek, Patrick Galant
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
Autor(en): Heinz-Gert Woschek, Patrick Galant
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
Fisch, Krusten- & Schalentiere
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1982/9783774232655.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Fische, Schal- und Krustentiere
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1982/9783875161618.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Veranstaltungen - Extraessen - Das Bankettgeschäft
Moderne Verkaufs- und Organisationsmethoden im Hotel- und Gaststättengewerbe
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Walter Schwarz
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
Autor(en): Walter Schwarz
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1982/vinothek-deutsche-weinberg-lagen.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Vinothek der deutschen Weinberg-Lagen
11 Bände (Franken, Mittelrhein, Rheinhessen, Rheinpfalz, Württemberg, Baden, Rheingau, Ahr, Nahe, Hessische Bergstrasse, Mosel-Saar-Ruwer)
Verlag: Seewald, Stuttgart (DE)
Autor(en): Bernhard Breuer, Hans Ambrosi
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
Autor(en): Bernhard Breuer, Hans Ambrosi
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1982/9783218006620.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Vom Essen auf dem Lande
Das große Buch der österreichischen Bauernküche und Hausmannskost
Verlag: Kremayr & Scheriau, Wien (AT)
Autor(en): Franz Maier-Bruck
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
Autor(en): Franz Maier-Bruck
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
Fleisch & Geflügel
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1982/9783774232662.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Wild und Geflügel
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1981/9783855020973.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Aargauer Rezepte
Verlag: AT Verlag, Aarau (CH)
Autor(en): Betty Pircher, Dora Schärer, Yvonne Fauser
Fotos / Illustration: Käthy Nöthiger, Robert Nöthiger
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Autor(en): Betty Pircher, Dora Schärer, Yvonne Fauser
Fotos / Illustration: Käthy Nöthiger, Robert Nöthiger
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1981/9783793004950.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Alemannisch angerichtet
Verlag: Rombach Druck und Verlag, Freiburg i. Br. (DE)
Autor(en): Franz Keller
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Autor(en): Franz Keller
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1981/9783430161350.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das große Buch der chinesischen Kochkunst
Verlag: Econ Verlag, Düsseldorf (DE)
Autor(en): Kenneth Lo
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Autor(en): Kenneth Lo
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
TV-Köche & Prominenz
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1981/9783570025963.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das Maître Kochbuch
160 Rezepte vom Chef des Berliner Restaurants "Maître"
Verlag: Mosaik Verlag, München (DE)
Autor(en): Henry Levy
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Autor(en): Henry Levy
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1981/9783444102462.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die deutsche Küche
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Horst Scharfenberg
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Autor(en): Horst Scharfenberg
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1981/9783570006481.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die große Kochschule
Verlag: Mosaik Verlag, München (DE)
Autor(en): Martina Meuth
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Autor(en): Martina Meuth
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1981/9783774242135.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Grillvergnügen draußen und drinnen
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Mechthild Piepenbrock-Fischer
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Autor(en): Mechthild Piepenbrock-Fischer
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1981/9783875166620.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Hotel-Restaurant-Catering-Management
Kennzahlen zur Steuerung von Hotel- und Gaststättenbetrieben
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Edgar E. Schaetzing, Wolfgang Leiderer
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Autor(en): Edgar E. Schaetzing, Wolfgang Leiderer
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1981/9783774252035.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Kalte Köstlichkeiten wie noch nie
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter, Christian Teubner
Fotos / Illustration: Christian Teubner
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Autor(en): Annette Wolter, Christian Teubner
Fotos / Illustration: Christian Teubner
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1981/9783775001007.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Küchengeräte um 1900
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Brigitte ten Kate-von Eicken
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1981)
Autor(en): Brigitte ten Kate-von Eicken
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1981)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1981/9783775000956.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Pilz-Delikatessen
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Luce Höllthaler
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Autor(en): Luce Höllthaler
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1981/9783405122560.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Spaß am Kochen, Freude am Essen
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): C.P. Fischer, Mechthild Piepenbrock-Fischer, Veronika Müller
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Autor(en): C.P. Fischer, Mechthild Piepenbrock-Fischer, Veronika Müller
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Gesunde Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1980/9783774212176.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Abnehmen einfach, schnell gesund
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Hannelore Blohm, Prof. Dr. med. H.-D. Cremer
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Hannelore Blohm, Prof. Dr. med. H.-D. Cremer
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1980/9783405125417.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Asien, Ozeanien
Erlebnisse eines gastronomischen Weltenbummlers
Verlag: Heimeran, München (DE)
Autor(en): Werner Wymann
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Werner Wymann
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1980/9783487081939.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Cölner Köchinn
oder: Sammlung der besten und schmackhaftesten Speisen für den herrschaftlichen sowohl als bürgerlichen Tisch
Verlag: Georg Olms Verlag, Hildesheim (DE)
Autor(en): diverse
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): diverse
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1980/9783455088755.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das große Buch der Eisrezepte
Langnese
Verlag: Hoffmann & Campe, Hamburg (DE)
Autor(en): Helga Ganzow
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Helga Ganzow
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1980/9783774210110.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das große Lexikon vom Wein
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Hans Ambrosi
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Hans Ambrosi
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Backen & Patisserie
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1980/9783218003339.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das österreichische Mehlspeisen Kochbuch
Verlag: Kremayr & Scheriau, Wien (AT)
Autor(en): Richard Witzelsberger
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Richard Witzelsberger
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1980/9783405119942.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das praktische Buch vom Wein
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Horst Scharfenberg
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Horst Scharfenberg
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1980/9783517006222.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die chinesische Küche leicht gemacht
Verlag: Südwest Verlag, München (DE)
Autor(en): Kenneth Lo
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Kenneth Lo
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1980)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1980/9783446126107.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die Freud des Essens
Verlag: Carl Hanser, München (DE)
Autor(en): Herbert Heckmann
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Herbert Heckmann
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1980)
TV-Köche & Prominenz
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1980/B002BQJI4K.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Frankreichs große Köche
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Anthony Blake, Quentin Crewe
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Anthony Blake, Quentin Crewe
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Obst / Gemüse / Kräuter
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1980/9789061823841.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Gemüse
Die Kunst des Kochens
Verlag: Time Life, München (DE)
Autor(en): Redaktion Time-Life
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Redaktion Time-Life
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1980/9783806840643.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Kalte Platten
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Pierre Pfister
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Pierre Pfister
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1980/9783444102523.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Kochkünste aus sieben Jahrhunderten
Berühmte Köchinnen und Köche von Taillevent bis Escoffier
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Anne Willan
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Anne Willan
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1980/9783875162349.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Neues Eis-Brevier
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Horst Strassburg
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Horst Strassburg
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1980/B0092W10TM.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Rezepte aus meiner Mühle
Kulinarische Erinnerungen aus Frankreich und Spanien
Verlag: Eigenverlag, ()
Autor(en): Marianne Kaltenbach
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Marianne Kaltenbach
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Fleisch & Geflügel
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1980/9789061823827.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Rind und Kalb
Die Kunst des Kochens
Verlag: Time Life, München (DE)
Autor(en): Redaktion Time-Life
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Redaktion Time-Life
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Gesunde Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1980/9783767001190.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
So essen Sportler richtig
Der Ernährungsplan zur Steigerung der sportlichen Leistung
Verlag: Ceres Verlag, Bielefeld (DE)
Autor(en): Dieter K. Baron, Josef Nöcker, Max Inzinger
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Dieter K. Baron, Josef Nöcker, Max Inzinger
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1980/9783774246089.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Unser Kochbuch No. 1
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter, Gunhild v.d. Recke
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Annette Wolter, Gunhild v.d. Recke
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1980/9783405120139.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Wildfrüchte und Pilze in der Küche
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Erna Horn
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Erna Horn
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1980)
Backen & Patisserie
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1979/9783774252004.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Backvergnügen wie noch nie
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter, Christian Teubner
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Autor(en): Annette Wolter, Christian Teubner
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1979/9783774258150.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das Buch vom Wein
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Heinz-Gert Woschek
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Autor(en): Heinz-Gert Woschek
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Backen & Patisserie
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1979/9783875162325.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das bunte Patisseriebuch
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Wilhelm Kindermann
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1979)
Autor(en): Wilhelm Kindermann
erschienen: 1979
Preis: Silbermedaille (1979)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1979/9783517006536.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das große Katinka-Mostar-Kochbuch
Verlag: Südwest Verlag, München (DE)
Autor(en): Katinka Mostar
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Autor(en): Katinka Mostar
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1979/B002Y3K9F2.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Der Schweizer Käse im Gastgewerbe
Verlag: Eigenverlag, ()
Autor(en): Schweizerische Käseunion AG
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Autor(en): Schweizerische Käseunion AG
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1979/9783774232594.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Deutsche Spezialitäten nach Großmutters Art
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter, Arne Krüger
Fotos / Illustration: Peter Schimmel
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Autor(en): Annette Wolter, Arne Krüger
Fotos / Illustration: Peter Schimmel
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1979/9783774214033.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die große Nährwert-Tabelle
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Prof. Dr. med. H.-D. Cremer
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Autor(en): Prof. Dr. med. H.-D. Cremer
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Obst / Gemüse / Kräuter
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1979/9783806311273.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Feld-, Wald- und Wiesenkochbuch
Verlag: Heimeran, München (DE)
Autor(en): Eve Marie Helm
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Autor(en): Eve Marie Helm
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Backen & Patisserie
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1979/9783767000933.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Gebäcke für festliche Stunden
Verlag: Ceres Verlag, Bielefeld (DE)
Autor(en): Dr. August Oetker
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1979)
Autor(en): Dr. August Oetker
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1979)
Fleisch & Geflügel
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1979/9789061823810.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Geflügel
Die Kunst des Kochens
Verlag: Time Life, München (DE)
Autor(en): Redaktion Time-Life
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Autor(en): Redaktion Time-Life
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1979/9783874983365.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Großer Hans liebt Schweinebacke
Kleine Kulturgeschichte des Essens und Trinkens in Schleswig-Holstein
Verlag: Lübecker Nachrichten GmbH, Lübeck (DE)
Autor(en): Jutta Kürtz
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Autor(en): Jutta Kürtz
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1979/9783452184139.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Kleine Fremdenverkehrslehre
Verlag: C. Heymanns, Köln (DE)
Autor(en): Karl Zinnburg
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Autor(en): Karl Zinnburg
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1979/9783444102486.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Kreativ kochen
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Marianne Kaltenbach
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Autor(en): Marianne Kaltenbach
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1979/9783774232587.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Salate aus aller Welt
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter, Arne Krüger
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Autor(en): Annette Wolter, Arne Krüger
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1979/9783806311365.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Sherrytime
Verlag: Heimeran, München (DE)
Autor(en): Gregor von Rezzori
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Autor(en): Gregor von Rezzori
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1979/9783806311419.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
So schmeckt's besser
Verlag: Heimeran, München (DE)
Autor(en): Hans Pauleit, Maria Spier, Martha Schmidt
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Autor(en): Hans Pauleit, Maria Spier, Martha Schmidt
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1979/9783775000826.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Tafelmusik
Fred Metzlers kulinarisches Lesebuch
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Fred Metzler
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Autor(en): Fred Metzler
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1978/9783425067827.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
à votre service 2
Verlag: Diesterweg, Frankfurt a. M. (DE)
Autor(en): Helmut Pons, Jean-Bernard Bamps
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Helmut Pons, Jean-Bernard Bamps
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1978/9783444101892.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Ächti Schwizer Chuchi
Schweizer Küchenrezepte rund ums Jahr
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Marianne Kaltenbach
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Marianne Kaltenbach
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1978/9783806311082.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Branntwein in Frauenhand
Verlag: Heimeran, München (DE)
Autor(en): Erna Horn
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Erna Horn
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Gesunde Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1978/9783570019160.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Brigitte Diät 2
Verlag: Mosaik Verlag, München (DE)
Autor(en): Helga Köster
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Helga Köster
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1978/9783444102318.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das große Buch vom Bier
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Michael Jackson
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Michael Jackson
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1978/9783775000772.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das große Eintopfbuch
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Fred Metzler, Klaus Oster
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Fred Metzler, Klaus Oster
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1978/9783774258099.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das große Tiefkühl-Buch
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1978/9783405117320.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das Käsebuch
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Ursula Grüninger
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Ursula Grüninger
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1978/9783921564028.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Der Rheinische Leckerfreß
Das große Kochbuch von der Römerzeit bis heute
Verlag: Steiger, Moers (DE)
Autor(en): Hermann Jung
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Hermann Jung
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1978)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1978/9783546445108.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Der vollkommene Feinschmecker
oder: Die Kunst des Genießens
Verlag: Claassen, Düsseldorf (DE)
Autor(en): Franz Herre
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Franz Herre
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1978/B017AEHR04.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die Fachverkäuferin in der Konditorei
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Wilhelm Kindermann
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Wilhelm Kindermann
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Backen & Patisserie
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1978/9783921799000.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die feinsten Plätzchen-Rezepte
Verlag: Leeb Kochbuchverlag, München (DE)
Autor(en): Olli Leeb
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Olli Leeb
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1978/B00855BA7O.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die großen Weine von Bordeaux
Verlag: Lingen Verlag, Köln (DE)
Autor(en): Heinz-Gert Woschek, Hubrecht Duijker
Fotos / Illustration: Peter van der Velde
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Heinz-Gert Woschek, Hubrecht Duijker
Fotos / Illustration: Peter van der Velde
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1978)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1978/9783550077760.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die hundert besten Restaurants in Europa
Verlag: Ullstein, Berlin (DE)
Autor(en): Klaus Besser
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Klaus Besser
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
TV-Köche & Prominenz
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1978/9783430113571.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die Neue Küche
Verlag: Econ Verlag, Düsseldorf (DE)
Autor(en): Paul Bocuse
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Paul Bocuse
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1978/B00O4CH2L0.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Eierspeisen
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): Moritz Richter, Walter Bickel
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Moritz Richter, Walter Bickel
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Fleisch & Geflügel
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1978/9783774232549.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Feinschmeckers Hackfleischbuch
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1978/9783570005033.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Gertrud Oheims Kochbuch
Verlag: Mosaik Verlag, München (DE)
Autor(en): Gertrud Oheim
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Gertrud Oheim
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1978/9783405117115.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Mein Haushalt gut geführt
Ein Lehr- und Arbeitsbuch
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Frauke Duhme
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Frauke Duhme
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1978)
Gesunde Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1978/9783774216181.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Moderne Diät bei Erwachsenen-Diabetes
Die Diät, die schmeckt
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Karl Jahnke, Rosemarie Franke
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Karl Jahnke, Rosemarie Franke
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1978/9783798403420.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Ökonomisches Handbuch für Frauenzimmer
Band 1
Verlag: Steinkopf Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Friederike Luise Löffler
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Friederike Luise Löffler
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1978/Rezepte-aus-aller-Welt.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Rezepte aus aller Welt
10 Bände: 1. Fröhliche Tafelrunde, 2. Tsching-tschi, 3. Slamatan Indonesia, 4. Jó étvágyat!, 5. Ahan Thai Aroi, 6. Imam bayildi, 7. Aus Helvetiens Küchen, 8. So essen unsere Nachbarn, 9. Cocina Mexicana, 10. Cocina Peruana
Verlag: Flughafen-Restaurants AG, Zürich (CH)
Autor(en): Ernst Baenziger, Josef Amman
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Ernst Baenziger, Josef Amman
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1978/9783774212206.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Schnellküche für Berufstätige
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Hannelore Blohm
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Hannelore Blohm
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1978/9783875162417.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Vom Konditorlehrling zum Konditormeister
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Wilhelm Kindermann
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Wilhelm Kindermann
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Fleisch & Geflügel
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1978/9783570045312.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Wildküche
Kochen-Braten-Schmoren
Verlag: Jahr-Verlag, Hamburg (DE)
Autor(en): Peter Frisch
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Peter Frisch
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1977/9783775000703.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Aal blau und erröthetes Mädchen
Das Beste aus alten Kochbüchern
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Fred Metzler, Klaus Oster
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Fred Metzler, Klaus Oster
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1977/B00B7CDK6G.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Alemannisch angerichtet
Zu Tisch mit Fridolin Schlemmer
Verlag: Badischer Verlag, Freiburg i. Br. (DE)
Autor(en): Franz Keller
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Franz Keller
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1977/9783853688236.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das Hotel Sacher zu Wien
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Leo Mazakarini
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Leo Mazakarini
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1977/9783774230040.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die französische Küche
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Arne Krüger, Francoise Joriaux
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Arne Krüger, Francoise Joriaux
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1977/9783444101946.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die geheimen Rezepte der besten Restaurants Frankreichs
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Louisette Bertholle
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Louisette Bertholle
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1977/9783876470702.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die königlich bayerische Küche
Verlag: A. Pröpster, Kempten (DE)
Autor(en): Erna Horn
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Erna Horn
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1977/9783506180223.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Die moderne Hauswirtschaft
Rechnungswesen Teil 1: Wirtschaftsrechnen
Verlag: Schöningh, Paderborn (DE)
Autor(en): Maria Schmidt, Norbert Axt
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Maria Schmidt, Norbert Axt
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1977)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1977/9783806840391.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Großes Getränkebuch
Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Claus Arius
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Claus Arius
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1977/9783405131654.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Ich helf dir kochen
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Hedwig Maria Stuber
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Hedwig Maria Stuber
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Gesunde Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1977/9783774210066.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Iß dich gesund
Leistungsfähig und aktiv durch Essen mit Verstand
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Helmut Anemueller
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Helmut Anemueller
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Backen & Patisserie
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1977/9783875162387.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Kleingebäck für jeden Tag
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Gottfried Friedrich
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Gottfried Friedrich
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
100