Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Küchentechniken / Kochprozesse
Ich helf Dir kochen
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Maria H. Stuber
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1991)
Autor(en): Maria H. Stuber
erschienen: 1991
Preis: Silbermedaille (1991)
Küchentechniken / Kochprozesse
Ich helf dir kochen
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Hedwig Maria Stuber
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Hedwig Maria Stuber
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Küchentechniken / Kochprozesse
Ich helf Dir kochen
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Hedwig Maria Stuber
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1970)
Autor(en): Hedwig Maria Stuber
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1970)
Produktbezogene Küche
Käse vom Feinsten
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Susanne Hofmann
Fotos / Illustration: Sabine Mader, Ulrike Schmid
erschienen: 2013
Preis: Silbermedaille (2013)
Autor(en): Susanne Hofmann
Fotos / Illustration: Sabine Mader, Ulrike Schmid
erschienen: 2013
Preis: Silbermedaille (2013)
Fazit der Jury:
Es ist nie zu spät! Endlich ist die fachliche Kompetenz von Susanne Hofmann vom Tölzer Kasladn in einem Buch dargestellt. Ein gelungenes Werk besonders für Azubis und Käsefachverkäuferinnen.
Gesunde Küche
Kochbuch für die ballastreiche Ernährung
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Pamela Westland
erschienen: 1983
Preis: Silbermedaille (1984)
Autor(en): Pamela Westland
erschienen: 1983
Preis: Silbermedaille (1984)
Küchentechniken / Kochprozesse
Kochen mit Freude
Ein Schulkochbuch
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Eugenie Heim, Käthe Gleißner
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Autor(en): Eugenie Heim, Käthe Gleißner
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Fach- und Lehrbücher
Mein Haushalt gut geführt
Ein Lehr- und Arbeitsbuch
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Frauke Duhme
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Frauke Duhme
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1978)
Küchentechniken / Kochprozesse
Mit Heißluft braten, grillen, backen
Technik und 283 Rezepte
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): C.P. Fischer, Mechthild Piepenbrock-Fischer, Veronika Müller
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1986)
Autor(en): C.P. Fischer, Mechthild Piepenbrock-Fischer, Veronika Müller
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1986)
Küche der Regionen
Original italienische Pasta
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Antonio Piccinardi
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Autor(en): Antonio Piccinardi
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Küche der Regionen
Original japanische Küche
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Koichiro Hata, Shizuo Tsuji, Yoshikatsu Saeki
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Autor(en): Koichiro Hata, Shizuo Tsuji, Yoshikatsu Saeki
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
10