Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Fach- und Lehrbücher


The caterer's potato manual
Verlag: Sir Isaac Pitman & Sons, London (UK)
Autor(en): John Fuller
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): John Fuller
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle


The chef's compendium of professional recipes
Verlag: William Heinemann, London (UK)
Autor(en): Edward Renold, John Fuller
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Edward Renold, John Fuller
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle


The Iris Syrett cookery book
Verlag: Faber & Faber, London (UK)
Autor(en): Iris Syrett
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Iris Syrett
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher


Tranchieren, Kochen und Flambieren am Tisch
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Walter Bickel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Walter Bickel
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle



Unsere Konditoreierzeugnisse
Band 11, 12 und 13
Verlag: Die Konditorei, Mönchengladbach (DE)
Autor(en): Walter Schulze
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Walter Schulze
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Fleisch & Geflügel


Vom Grill, Braten und Fondues
Verlag: A. Pröpster, Kempten (DE)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1964)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle



Werbung für Bier
Verlag: Hans Carl, Nürnberg (DE)
Autor(en): Dr. Th. Simon
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Dr. Th. Simon
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Küchentechniken / Kochprozesse



Zelf aan het fornuis
Verlag: Uitgeverij de Driehoek, Amsterdam (NL)
Autor(en): Eva Huysmans
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Eva Huysmans
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Getränke & Bar


5.000 Jahre Bier
Verlag: A. Metzner, Frankfurt a. M. (DE)
Autor(en): Dr. M. Hoffmann
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Autor(en): Dr. M. Hoffmann
erschienen:
Preis: Goldmedaille (1960)
Getränke & Bar


A Cook's Guide to Wine
Verlag: Constable and Company, London (UK)
Autor(en): E. Craig
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Autor(en): E. Craig
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
10