Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1970/B07BRQ5Z4V.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Die Küche in Frankreichs Provinzen
Verlag: Time Life, München (DE)
Autor(en): Mary F. K. Fisher
Fotos / Illustration: Mark Kauffmann
erschienen: 1969
Preis: Goldmedaille (1970)
Autor(en): Mary F. K. Fisher
Fotos / Illustration: Mark Kauffmann
erschienen: 1969
Preis: Goldmedaille (1970)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1970/B001J4IHZQ.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Die Küche in Italien
Verlag: Time Life, München (DE)
Autor(en): Waverley Root
erschienen: 1969
Preis: Goldmedaille (1970)
Autor(en): Waverley Root
erschienen: 1969
Preis: Goldmedaille (1970)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1970/B07BRSYGF4.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Die Küche in Skandinavien
Verlag: Time Life, München (DE)
Autor(en): Dale Brown
erschienen: 1969
Preis: Goldmedaille (1970)
Autor(en): Dale Brown
erschienen: 1969
Preis: Goldmedaille (1970)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1970/B0000BTBEZ.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Lob der Königsarzenei
oder Brevier vom guten Wein
Verlag: Paul Neff Verlag, Bayreuth (DE)
Autor(en): Lajos Ruff
erschienen: 1968
Preis: Goldmedaille (1970)
Autor(en): Lajos Ruff
erschienen: 1968
Preis: Goldmedaille (1970)
Backen & Patisserie
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1970/9783853202593.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Wiener Süßspeisen
Verlag: Trauner Verlag + Buchservice GmbH, Linz (AT)
Autor(en): Eduard Mayer
erschienen: 1969
Preis: Goldmedaille (1970)
Autor(en): Eduard Mayer
erschienen: 1969
Preis: Goldmedaille (1970)
Produktbezogene Küche
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1970/9783570054079.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das Buch der Gewürze
Verlag: Mosaik Verlag, München (DE)
Autor(en): Roland Gööck
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1970)
Autor(en): Roland Gööck
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1970)
Fleisch & Geflügel
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1970/9783774232105.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das Steakbuch
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1970)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1970)
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1970/B009JIBQDY.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Das Taschenbuch vom Wein
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Aladar von Wesendonk
erschienen: 1968
Preis: Silbermedaille (1970)
Autor(en): Aladar von Wesendonk
erschienen: 1968
Preis: Silbermedaille (1970)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1970/B005J812B4.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Ich helf Dir kochen
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Hedwig Maria Stuber
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1970)
Autor(en): Hedwig Maria Stuber
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1970)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1970/B00AXI4H26.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/silbermedaille-lw-archiv.png)
Kochen ist ganz leicht
Ein erstes Kochbuch für Kinder
Verlag: Otto Maier Verlag, Ravensburg (DE)
Autor(en): Denise Perret
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1970)
Autor(en): Denise Perret
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1970)
10