Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Fisch, Krusten- & Schalentiere
Fisch in der Küche
Süsswasserfische, Seefische, Schal- und Krustentiere
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Erna Horn, Hedwig Stumpf
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Autor(en): Erna Horn, Hedwig Stumpf
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Backen & Patisserie
Hasenöhrl und Kirmesfladen
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Eve Marie Helm
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Autor(en): Eve Marie Helm
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Backen & Patisserie
Pasteten, Torten und Strudel
Pikantes in Hülle und Fülle
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Christa Muhle-Witt
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Autor(en): Christa Muhle-Witt
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Fach- und Lehrbücher
Grosse Servierkunde
Verlag: Carl Gerber Verlag, München (DE)
Autor(en): Johannes Pries
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Autor(en): Johannes Pries
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Gesunde Küche
Alles was schlank macht
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1985)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1985)
Produktbezogene Küche
Das neue Pilzkochbuch
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Renate Zeltner
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Autor(en): Renate Zeltner
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Getränke & Bar
Der große Johnson
Die neue Enzyklopädie der Weine, Weinbaugebiete und Weinerzeuger der Welt
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Hugh Johnson
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Autor(en): Hugh Johnson
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Backen & Patisserie
Desserts
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1985)
Autor(en): Christian Teubner
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1985)
Getränke & Bar
Deutschlands Weine
Über 900 Weine aus 13 Regionen
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Horst Scharfenberg
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Autor(en): Horst Scharfenberg
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Küchentechniken / Kochprozesse
Kochvergnügen wie noch nie
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter, Christian Teubner
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Autor(en): Annette Wolter, Christian Teubner
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
10