18. September 2017

Im Rahmen eines Festaktes fand am 18. September 2017 im Hotel Bareiss in Baiersbronn-Mitteltal die Verleihung des 20. Rumohr-Ringes statt. 2017 wurde der Rumohr-Ring zum ersten Mal in der Geschichte der Ringverleihungen in einer Doppelverleihung verliehen. Die 20. Ringverleihung markiert nicht nur ein Jubiläum, sondern ehrt im Besonderen zwei herausragende Persönlichkeiten, die sich schätzen und über viele Jahre freundschaftlich verbunden sind, für ihre Lebensleistungen, mit denen sie nachhaltig Maßstäbe für die Branche gesetzt haben.


20. September 2013

Der 66-jährige Schweizer Kosmopolit Anton Mosimann OBE, der u.a. als "Koch der Royals" zur Top-Elite der europäischen Kochgilde zählt und erfolgreicher gastronomischer Unternehmer in London ist, erhielt im Beisein zahlreicher Ehrengäste am 21. September 2013 die höchste Auszeichnung, die die Gastronomische Akademie Deutschlands e. V. zu vergeben hat: den Carl-Friedrich-von-Rumohr-Ring.


26. November 2010

Der WDR-Reporter und kulinarische TV-Redakteur Stefan Quante erhielt am 26. November 2010 die höchste Auszeichnung, die die GAD Gastronomische Akademie Deutschlands e. V. zu vergeben hat: den Carl-Friedrich-von-Rumohr-Ring. Festliche Würdigung seiner Berichterstattung über Kulinaristik und Tafelkultur im Schlosshotel Hugenpoet. Sandra Maischberger hält Laudatio.


26. November 2007

Für seine Verdienste als weltoffener Botschafter edler Wein- und Tafelkultur erhielt der renommierte Winzer und Generaldirektor zweier Spitzenweingüter, Pierre Lurton, am 26. November 2007 im Steigenberger Frankfurter Hof den Carl-Friedrich-von-Rumohr-Ring der Gastronomischen Akademie Deutschlands e. V..

Anschrift

Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.

Burgstraße 35

59755 Arnsberg

Kontakt

Telefon:+49 (0)2932 - 894 5355

Fax:+49 (0)2932 - 931 007

E-Mail:Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Rechtliche Hinweise