OYYSTER - Heft 1

Über die Verwurstung von Gemüse. Kommen wir auf den Punkt: Ja, OYySTER ist das neue Journal der Gastronomischen Akademie Deutschlands. Mit überraschenden und teilweise ungewöhnlichen Inhalten.

Was wir wollen, welche Philosophie das Heft tragen soll, erfahren Sie ab Seite 6. In 2015 erscheinen zwei Ausgaben - ab 2016 sind vier Ausgaben geplant - in denen wir Klartext reden, manchmal die Stimme erheben oder für Stimmungen sorgen. Aber lesen Sie selbst ...

Aus dem Inhalt

Rubriken

  • Editorial: Über die Verwurstung von Gemüse
  • Ambiente: 10 for you
  • Table Talk: Service in der Wüste
  • Interview: Wie gesund ist veganes Essen?
  • Sommelier: Wein über den Wolken
  • OYySTER-Bar: Union Oyster House, Bosten / USA
  • Kolumne: Was man nicht sagen darf

Luxus der einfachen Küche

  • Essay: Definition der einfachen Küche
  • 60 Jahre Toast Hawaii: Wie Fernsehkoch Clemens Wilmenrod Deutschland veränderte
  • Parmesan: Der König der Käse, präsentiert von Carmelo Greco
  • Stadtportrait Weimar: Wenn nicht nur Schiller lockt
  • Frühstück im Hotel Adlon: Guten Morgen Berlin
  • Vegan: Zwischen Ernährung und Ethik
  • Austern von der Île de Ré: Luxus aus dem Meer

Markt & Marken

  • Pfannen: Von Alessi bis Zwilling
  • Label: Pfanni - Viel los mit Kloß
  • Bordeaux: Der Drache trinkt Wein
  • Spirits: Slyrs - Whisky aus Bayern

GAD

  • Die besten Bücher des Jahres: And the winner is ...
  • Das Kochbuch für Blinde: Trust in Taste

Rezepte

  • Toast Hawaii
  • Gefüllte Erdbeere
  • Royale mit Espresso-Orangen-Reduktion
  • Mit Risotto und Schokolade gefüllte Austern
  • Gefüllte Nudeln mit dunkler Sauce
  • Geräucherter Parmesan mit Akazienhonig
  • Thüringer Bratwurst
  • Gefüllte Pfanni-Knödel mit Pflaume und Hüttenkäse auf Bratwurst-Melonen-Carpaccio
  • Marenne-Austern auf offenen Birnen-Melonendominos

Anschrift

Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.

Burgstraße 35

59755 Arnsberg

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Fax:+49 (0)2932 - 931 007

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