Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Das erste Mövenpick Kochbuch
Verlag: Südwest Verlag, München (DE)
Autor(en): Horst Mahler, Jutta Prager, Stefan Jaggi
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Autor(en): Horst Mahler, Jutta Prager, Stefan Jaggi
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Getränke & Bar
Das große Cocktail Buch
555 Mixgetränke mit und ohne Alkohol
Verlag: Südwest Verlag, München (DE)
Autor(en): Franz Brandl
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Autor(en): Franz Brandl
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Produktbezogene Küche
Spaghetti
Lukullische Raffinessen al dente
Verlag: Südwest Verlag, München (DE)
Autor(en): Bodo A. Schieren
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Autor(en): Bodo A. Schieren
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
TV-Köche & Prominenz
Agnes Amberg's Kochbuch
Verlag: Südwest Verlag, München (DE)
Autor(en): Agnes Amberg
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Autor(en): Agnes Amberg
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Küchentechniken / Kochprozesse
Das Buch der Saucen
Verlag: Südwest Verlag, München (DE)
Autor(en): Dieter Biesler
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1986)
Autor(en): Dieter Biesler
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1986)
TV-Köche & Prominenz
Dreisterne-Küche für Zuhause
Verlag: Südwest Verlag, München (DE)
Autor(en): Heinz Winkler, Jutta Buer
Fotos / Illustration: Reinhart Wolf
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Autor(en): Heinz Winkler, Jutta Buer
Fotos / Illustration: Reinhart Wolf
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Obst / Gemüse / Kräuter
Das große Buch der Früchte
Exotische und einheimische Arten
Verlag: Südwest Verlag, München (DE)
Autor(en): Brigitte Kranz
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
Autor(en): Brigitte Kranz
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1982)
Küche der Regionen
Die chinesische Küche leicht gemacht
Verlag: Südwest Verlag, München (DE)
Autor(en): Kenneth Lo
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1980)
Autor(en): Kenneth Lo
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1980)
Küchentechniken / Kochprozesse
Das große Katinka-Mostar-Kochbuch
Verlag: Südwest Verlag, München (DE)
Autor(en): Katinka Mostar
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Autor(en): Katinka Mostar
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Küche der Regionen
Bayerische Schmankerlküche
Verlag: Südwest Verlag, München (DE)
Autor(en): Paul Enghofer
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Paul Enghofer
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
10