Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Küche der Regionen
So ißt man in Frankreich
Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Ginette Hell-Girod
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Autor(en): Ginette Hell-Girod
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Backen & Patisserie
Backen mit Lust und Liebe
Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Roland Gööck
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Autor(en): Roland Gööck
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Küchentechniken / Kochprozesse
Großmutters Rezepte
modern gekocht
Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Gerhard Eckert
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Autor(en): Gerhard Eckert
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Küchentechniken / Kochprozesse
Das neue große Kochbuch
Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Roland Gööck
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Roland Gööck
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Getränke & Bar
Hochprozentiges aus aller Welt
Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Roland Gööck
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Roland Gööck
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
5