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Fach- und Lehrbücher

Getränkeschankanlagenverordnung

Verlag: C.H. Beck, München (DE)
Autor(en): Gerd Mangels
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher

Lebensmittelrecht

Verlag: C.H. Beck, München (DE)
Autor(en): Walter Zipfel
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Fach- und Lehrbücher

Grosse Servierkunde

Verlag: Carl Gerber, München (DE)
Autor(en): Johannes Pries
erschienen: 1980
Preis: Goldmedaille (1981)
Getränke & Bar

Cocktails, professionell gemixt und serviert

Verlag: Carl Gerber, München (DE)
Autor(en): Joachim Jobst
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Getränke & Bar

Getränke für Hotelbar, Buffet und Restaurant

Verlag: Carl Gerber, München (DE)
Autor(en): Bernd Degen, Joachim Jobst, Thomas Kessler
erschienen: 1993
Preis: Silbermedaille (1994)
Fach- und Lehrbücher

Wild
Die gastronomische Herausforderung

Verlag: Carl Gerber, München (DE)
Autor(en): Olgierd E. Kujawski
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Fach- und Lehrbücher

Prüfungsfragen und Prüfungsvorbereitung für die Hotelmeisterprüfung und die Restaurantmeisterprüfung

Verlag: Carl Gerber, München (DE)
Autor(en): Anton Seidl, Bernd Degen, Peter Stolzenberger, Thomas Kessler
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Fach- und Lehrbücher

Prüfungsfragen und Prüfungsvorbereitung für die Küchenmeisterprüfung

Verlag: Carl Gerber, München (DE)
Autor(en): Anton Seidl, Bernd Degen, Peter Stolzenberger, Thomas Kessler
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1987)
Fach- und Lehrbücher

Grosse Servierkunde

Verlag: Carl Gerber, München (DE)
Autor(en): Johannes Pries
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Fach- und Lehrbücher

Grosse Servierkunde

Verlag: Carl Gerber, München (DE)
Autor(en): Johannes Pries
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Fach- und Lehrbücher

Der Hotelier schreibt dem Gast

Verlag: Carl Gerber, München (DE)
Autor(en): E. Gutwinski, F. Windischbauer
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1960)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle

Die Freud des Essens

Verlag: Carl Hanser, München (DE)
Autor(en): Herbert Heckmann
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1980)
Küche der Regionen

Mastering the art of French cooking

Verlag: Cassell & Company, London (UK)
Autor(en): Julia Child, L. Bertholle, Simone Beck
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Produktbezogene Küche

Fisch. Hummer und mehr.

Verlag: Ceres, Bielefeld (DE)
Autor(en): E. Gerloff, H. Scmitt
erschienen: 1991
Preis: Goldmedaille (1992)
Fach- und Lehrbücher

Dr. Oetker Lexikon
Lebensmittel und Ernährung von Aal bis Zwiebel

Verlag: Ceres, Bielefeld (DE)
Autor(en): Dr. August Oetker, Hermann Fehling
erschienen: 1977
Preis: Goldmedaille (1979)

 

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Burgstraße 35

59755 Arnsberg

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