Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Fleisch & Geflügel
Schlachtfest
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Horst Scharfenberg
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1986)
Autor(en): Horst Scharfenberg
erschienen: 1985
Preis: Silbermedaille (1986)
Küche der Regionen
Die neue schwäbische Küche
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Josef Thaller, Stuttgarter Kochkolleg
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Autor(en): Josef Thaller, Stuttgarter Kochkolleg
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Getränke & Bar
Armagnac
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Georges Samalens, Horst Scharfenberg, Jean Samalens
erschienen: 1982
Preis: Silbermedaille (1983)
Autor(en): Georges Samalens, Horst Scharfenberg, Jean Samalens
erschienen: 1982
Preis: Silbermedaille (1983)
Küchentechniken / Kochprozesse
Küchengeräte um 1900
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Brigitte ten Kate-von Eicken
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1981)
Autor(en): Brigitte ten Kate-von Eicken
erschienen: 1981
Preis: Silbermedaille (1981)
Produktbezogene Küche
Pilz-Delikatessen
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Luce Höllthaler
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Autor(en): Luce Höllthaler
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1981)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Tafelmusik
Fred Metzlers kulinarisches Lesebuch
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Fred Metzler
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Autor(en): Fred Metzler
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Küchentechniken / Kochprozesse
Das große Eintopfbuch
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Fred Metzler, Klaus Oster
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Autor(en): Fred Metzler, Klaus Oster
erschienen: 1977
Preis: Silbermedaille (1978)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Aal blau und erröthetes Mädchen
Das Beste aus alten Kochbüchern
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Fred Metzler, Klaus Oster
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Fred Metzler, Klaus Oster
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Küchentechniken / Kochprozesse
Kiehnle Grundkochbuch
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Ursula Grüninger
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Ursula Grüninger
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Küchentechniken / Kochprozesse
Suppen, die man nicht vergißt
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Jutta Radel
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Jutta Radel
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
10