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Küche der Regionen
Die persische Küche
Verlag: Christian Verlag, München (DE)
Autor(en): Neda Afrashi
erschienen: 2006
Preis: Silbermedaille (2006)
Autor(en): Neda Afrashi
erschienen: 2006
Preis: Silbermedaille (2006)
Produktbezogene Küche
Die See
Verlag: Neuer Umschau Buchverlag, Neustadt a.d.Weinstraße (DE)
Autor(en): Thomas Ruhl
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Autor(en): Thomas Ruhl
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Fach- und Lehrbücher
Fit im Hotel
Verlag: Dr. Josef Raabe Verlags-GmbH, Stuttgart (DE)
Autor(en): Barbara Lotte
erschienen: 2006 (2 Bände)
Preis: Silbermedaille (2006)
Autor(en): Barbara Lotte
erschienen: 2006 (2 Bände)
Preis: Silbermedaille (2006)
Fach- und Lehrbücher
Francais de la restauration et de l’hôtellerie
Verlag: Trauner Verlag + Buchservice GmbH, Linz (AT)
Autor(en): Colette Kleinschmidt-Flandin, Gudrun Glück, Sylvie Erdmann
erschienen: 2001
Preis: Silbermedaille (2006)
Autor(en): Colette Kleinschmidt-Flandin, Gudrun Glück, Sylvie Erdmann
erschienen: 2001
Preis: Silbermedaille (2006)
Küche der Regionen
Genießer unterwegs. Deutschland.
Verlag: Christian Verlag, München (DE)
Autor(en): Monika Kellermann
Fotos / Illustration: Achim Faber, Thomas Pothmann
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Autor(en): Monika Kellermann
Fotos / Illustration: Achim Faber, Thomas Pothmann
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Küchentechniken / Kochprozesse
Genussreich BASF
Verlag: Neuer Umschau Buchverlag, Neustadt a.d.Weinstraße (DE)
Autor(en): Hans Jung, Karl-Hermann Franck , Ulla Hofmann
Fotos / Illustration: Matthias Hoffmann
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Autor(en): Hans Jung, Karl-Hermann Franck , Ulla Hofmann
Fotos / Illustration: Matthias Hoffmann
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Fach- und Lehrbücher
Gewinn steigern
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Christoph Trinkl
erschienen: 2006
Preis: Silbermedaille (2006)
Autor(en): Christoph Trinkl
erschienen: 2006
Preis: Silbermedaille (2006)
Küche der Regionen
Harumis japanische Küche
Verlag: Dorling Kindersley, München (DE)
Autor(en): Harumi Kurihara
erschienen: 2005 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (2006)
Autor(en): Harumi Kurihara
erschienen: 2005 (Lizenzausgabe)
Preis: Silbermedaille (2006)
Küche der Regionen
Indien
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Ronald Schenkel, Tanja Dusy
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Autor(en): Ronald Schenkel, Tanja Dusy
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Getränke & Bar
Kaffee – ein Genuss
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Henning Seehusen
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Autor(en): Henning Seehusen
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Küchentechniken / Kochprozesse
Koch doch
Verlag: Edel Verlagsgruppe GmbH, München (DE)
Autor(en): Alexander Herrmann
erschienen: 2006 (2. Auflage)
Preis: Silbermedaille (2006)
Autor(en): Alexander Herrmann
erschienen: 2006 (2. Auflage)
Preis: Silbermedaille (2006)
Küchentechniken / Kochprozesse
Kochen für die Familie
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Dagmar von Cramm
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Autor(en): Dagmar von Cramm
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Küchentechniken / Kochprozesse
Kochen für Freunde
Verlag: Edel Verlagsgruppe GmbH, München (DE)
Autor(en): Johann Lafer
erschienen: 2006
Preis: Silbermedaille (2006)
Autor(en): Johann Lafer
erschienen: 2006
Preis: Silbermedaille (2006)
Produktbezogene Küche
Kräuter
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Jan-Peter Westermann, Nikolai Buroh, Reinhardt Hess, Susanne Bodensteiner
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Autor(en): Jan-Peter Westermann, Nikolai Buroh, Reinhardt Hess, Susanne Bodensteiner
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Fach- und Lehrbücher
Kunstvolle Servietten
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Horst Hanisch
erschienen: 2005 (11. Auflage, komplett überarbeitet)
Preis: Silbermedaille (2006)
Autor(en): Horst Hanisch
erschienen: 2005 (11. Auflage, komplett überarbeitet)
Preis: Silbermedaille (2006)
Fach- und Lehrbücher
Lehrbuch der Konditorei
Verlag: Trauner Verlag + Buchservice GmbH, Linz (AT)
Autor(en): Edith Auinger-Pfund
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Autor(en): Edith Auinger-Pfund
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Küche der Regionen
Marokko
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Ben Marrakchi, Jörg Zipprick
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Autor(en): Ben Marrakchi, Jörg Zipprick
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Küchentechniken / Kochprozesse
Meine Kochschule
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Johanna Maier
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Autor(en): Johanna Maier
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Produktbezogene Küche
Meine Wildpflanzenküche
Verlag: AT Verlag, Aarau (CH)
Autor(en): Jean-Marie Dumaine
Fotos / Illustration: Andreas Thumm
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Autor(en): Jean-Marie Dumaine
Fotos / Illustration: Andreas Thumm
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Küchentechniken / Kochprozesse
Mürb & knusprig
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Franz Ziegler
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Autor(en): Franz Ziegler
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Küche der Regionen
Orient
Verlag: Edel Verlagsgruppe GmbH, München (DE)
Autor(en): Eva Abenstein
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Autor(en): Eva Abenstein
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Produktbezogene Küche
Pasta
Verlag: Edel Verlagsgruppe GmbH, München (DE)
Autor(en): Kathrin Ullerich, Martina Solter
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Autor(en): Kathrin Ullerich, Martina Solter
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Getränke & Bar
Riesling
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Christian Fischer, Ingo Swoboda
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Autor(en): Christian Fischer, Ingo Swoboda
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Produktbezogene Küche
Rohkost
Verlag: Seehamer Verlag, Weyarn (DE)
Autor(en): Rose Marie Donhauser
Fotos / Illustration: Martina Görlach
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Autor(en): Rose Marie Donhauser
Fotos / Illustration: Martina Görlach
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Fach- und Lehrbücher
Service. Die Meisterklasse.
Verlag: Trauner Verlag + Buchservice GmbH, Linz (AT)
Autor(en): Hans Stickler, Heinz Lenger, Walter Kalinka, Wilhelm Gutmayer
erschienen: 2006
Preis: Silbermedaille (2006)
Autor(en): Hans Stickler, Heinz Lenger, Walter Kalinka, Wilhelm Gutmayer
erschienen: 2006
Preis: Silbermedaille (2006)
Produktbezogene Küche
Tolle Salate
Verlag: Reader’s Digest, Stuttgart (DE)
Autor(en): Petra Casparek
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Autor(en): Petra Casparek
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Küche der Regionen
Toskana; Umbrien und die Marken
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Cornelia Schinharl
Fotos / Illustration: Michael Schinharl
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Autor(en): Cornelia Schinharl
Fotos / Illustration: Michael Schinharl
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Fach- und Lehrbücher
Unsere Lebensmittel
Verlag: Eugen Ulmer Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Doris Fritzsche, Ibrahim Elmadfa
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Autor(en): Doris Fritzsche, Ibrahim Elmadfa
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Getränke & Bar
Wein in der Gastronomie
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Sabine Ernest-Hahn
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Autor(en): Sabine Ernest-Hahn
erschienen: 2005
Preis: Silbermedaille (2006)
Fach- und Lehrbücher
Wirtschaftslehre für Hotellerie und Gastronomie
Verlag: Handwerk und Technik, Hamburg (DE)
Autor(en): Thomas Hausmann
erschienen: 2005 (10. überarbeitete Auflage)
Preis: Silbermedaille (2006)
Autor(en): Thomas Hausmann
erschienen: 2005 (10. überarbeitete Auflage)
Preis: Silbermedaille (2006)
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