Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Küchentechniken / Kochprozesse
Das große Katinka-Mostar-Kochbuch
Verlag: Südwest Verlag, München (DE)
Autor(en): Katinka Mostar
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Autor(en): Katinka Mostar
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Fach- und Lehrbücher
Der Schweizer Käse im Gastgewerbe
Verlag: Eigenverlag, ()
Autor(en): Schweizerische Käseunion AG
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Autor(en): Schweizerische Käseunion AG
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Küche der Regionen
Deutsche Spezialitäten nach Großmutters Art
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter, Arne Krüger
Fotos / Illustration: Peter Schimmel
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Autor(en): Annette Wolter, Arne Krüger
Fotos / Illustration: Peter Schimmel
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Fach- und Lehrbücher
Die große Nährwert-Tabelle
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Prof. Dr. med. H.-D. Cremer
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Autor(en): Prof. Dr. med. H.-D. Cremer
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Obst / Gemüse / Kräuter
Feld-, Wald- und Wiesenkochbuch
Verlag: Heimeran, München (DE)
Autor(en): Eve Marie Helm
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
Autor(en): Eve Marie Helm
erschienen: 1978
Preis: Silbermedaille (1979)
5