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Gesunde Küche

Die gesunde Küche für Feinschmecker

Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Liselotte Lichtenfeld
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1974)
Küche der Regionen

Die Küche in Spanien und Portugal

Verlag: Time Life, München (DE)
Autor(en): Peter S. Feibleman
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1974)
Gesunde Küche

Die Mini-Kalorien-Küche

Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1974)
Küchentechniken / Kochprozesse

Gastliches Abendessen

Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1974)
Küche der Regionen

Italienisch kochen

Verlag: Albert Müller Verlag, Rüschlikon (CH)
Autor(en): G. Marcolungo
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1974)
Küchentechniken / Kochprozesse

Kalte Küche

Verlag: Falken Verlag, Niedernhausen (DE)
Autor(en): Christian Teubner, Christine Schönherr
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1974)
Fleisch & Geflügel

Klevers Fleisch-Kochbuch

Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1974)
Fach- und Lehrbücher

Lehrbuch der Küche

Verlag: Fachbuchverlag Union Helvetia, Luzern (CH)
Autor(en): Eugen Pauli
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1974)
Getränke & Bar

Weine und Spirituosen

Verlag: Time Life, München (DE)
Autor(en): Alec Waugh
Fotos / Illustration: Arie de Zanger
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1974)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle

Zeichen guter Gastlichkeit
Schöne alte Wirthausschilder

Verlag: Bruckmann Verlag, München (DE)
Autor(en): Walter Leonhard
erschienen: 1973
Preis: Goldmedaille (1974)
Getränke & Bar

Das 1x1 des guten Weins

Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Bibulus
erschienen: 1972
Preis: Goldmedaille (1973)
Getränke & Bar

Das große Lexikon vom Wein

Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Theodor Böttiger
erschienen: 1972
Preis: Goldmedaille (1973)
Küche der Regionen

Die amerikanische Küche

Verlag: Time Life, München (DE)
Autor(en): Dale Brown
erschienen: 1970
Preis: Goldmedaille (1973)
Küche der Regionen

Die feinsten elsässischen Küchenrezepte

Verlag: Société Alsacienne d'Edition et de Diffusion, Strasbourg (FR)
Autor(en): Antoine Diss, Charles Euler, Frazis Hinault, Joseph Koscher
Fotos / Illustration: Alice Bommer
erschienen: 1970
Preis: Goldmedaille (1973)
Küche der Regionen

Die klassische französische Küche

Verlag: Time Life, München (DE)
Autor(en): Craig Claiborne, Pierre Franey
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1973)

 

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