Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Küchentechniken / Kochprozesse
Die raffinierte Schnellküche
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Küchentechniken / Kochprozesse
Feinschmeckers Fonduebuch
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Fisch, Krusten- & Schalentiere
Fisch in der Küche
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Erna Horn
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Autor(en): Erna Horn
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Gesunde Küche
Kochbuch für Diabetiker
Verlag: Heimeran, München (DE)
Autor(en): Dr. med. Dieter Volhard, Rotraud Michael-Degner
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1974)
Autor(en): Dr. med. Dieter Volhard, Rotraud Michael-Degner
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1974)
Obst / Gemüse / Kräuter
Mein Früchtebuch
Verlag: Mary Hahn's Kochbuchverlag, Berlin (DE)
Autor(en): Wina Born
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Autor(en): Wina Born
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Produktbezogene Küche
Mein Pilzkochbuch
Verlag: Mary Hahn's Kochbuchverlag, Berlin (DE)
Autor(en): Charlotte Ettel
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Autor(en): Charlotte Ettel
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Küche der Regionen
Orientalisch kochen
Verlag: Albert Müller Verlag, Rüschlikon (CH)
Autor(en): Tomi Egami
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Autor(en): Tomi Egami
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Küche der Regionen
Österreich tafelt
Verlag: Prestel Verlag, München (DE)
Autor(en): Ludwig Karpath
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Autor(en): Ludwig Karpath
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Küchentechniken / Kochprozesse
Party-Küche leicht gemacht
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Küche der Regionen
So kocht Italien
Verlag: Hörnemann Verlag, Bonn (DE)
Autor(en): Rotraud Degner
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Autor(en): Rotraud Degner
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Küchentechniken / Kochprozesse
Suppen von morgens bis Mitternacht
Verlag: Heimeran, München (DE)
Autor(en): Sybille Schall
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Autor(en): Sybille Schall
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Küche der Regionen
Tiroler Küche
Verlag: Tyrolia, Innsbruck (AT)
Autor(en): Maria Drewes, Otto Kostenzer
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1974)
Autor(en): Maria Drewes, Otto Kostenzer
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1974)
Fach- und Lehrbücher
Veranstaltungen - Extraessen - Das Bankettgeschäft
Moderne Verkaufs- und Organisationsmethoden im Hotel- und Gaststättengewerbe
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Walter Schwarz
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1974)
Autor(en): Walter Schwarz
erschienen: 1974
Preis: Silbermedaille (1974)
Getränke & Bar
Wo große Weine wachsen
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Hans Ambrosi
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Autor(en): Hans Ambrosi
erschienen: 1973
Preis: Silbermedaille (1974)
Küche der Regionen
Berühmte Gerichte aus aller Welt
Verlag: Heimeran, München (DE)
Autor(en): Edda Meyer-Berkhout, Wina Born
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1973)
Autor(en): Edda Meyer-Berkhout, Wina Born
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1973)
Küchentechniken / Kochprozesse
Das Hobbykoch-Buch
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1972
Preis: Silbermedaille (1973)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1972
Preis: Silbermedaille (1973)
Küche der Regionen
Die chinesische Küche
Verlag: Time Life, München (DE)
Autor(en): Emily Hahn
Fotos / Illustration: Michel Rougier
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1973)
Autor(en): Emily Hahn
Fotos / Illustration: Michel Rougier
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1973)
Fach- und Lehrbücher
Einführung in die Betriebswirtschaftslehre des Hotels
Verlag: Th. Gabler, Wiesbaden (DE)
Autor(en): Georg Walterspiel
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1973)
Autor(en): Georg Walterspiel
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1973)
Küchentechniken / Kochprozesse
Feinschmeckers Partybuch
Der leichte Weg zum perfekten Gastgeber
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Sybille Schall
erschienen: 1972
Preis: Silbermedaille (1973)
Autor(en): Sybille Schall
erschienen: 1972
Preis: Silbermedaille (1973)
Obst / Gemüse / Kräuter
Gewürze und Kräuter von A-Z
Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Roland Gööck
erschienen: 1972
Preis: Silbermedaille (1973)
Autor(en): Roland Gööck
erschienen: 1972
Preis: Silbermedaille (1973)
Obst / Gemüse / Kräuter
Lexikon der Gewürze, Kräuter und Würzmittel
Verlag: Hörnemann Verlag, Bonn (DE)
Autor(en): Tom Stobart
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1973)
Autor(en): Tom Stobart
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1973)
Küche der Regionen
Schweizer Küche
Verlag: Walter Verlag, Olten (CH)
Autor(en): Willy Brenneisen
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1973)
Autor(en): Willy Brenneisen
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1973)
Fisch, Krusten- & Schalentiere
Spezialitäten aus dem Meer
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Peter Frisch
erschienen: 1972
Preis: Silbermedaille (1973)
Autor(en): Peter Frisch
erschienen: 1972
Preis: Silbermedaille (1973)
Küche der Regionen
Spezialitäten aus Frankreichs Küche
Verlag: Umschau Buchverlag, Frankfurt a. M. (DE)
Autor(en): Lotte Scheibenpflug
erschienen: 1972
Preis: Silbermedaille (1973)
Autor(en): Lotte Scheibenpflug
erschienen: 1972
Preis: Silbermedaille (1973)
Küche der Regionen
Spezialitäten aus Italiens Küche
Verlag: Umschau Buchverlag, Frankfurt a. M. (DE)
Autor(en): Lotte Scheibenpflug
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1973)
Autor(en): Lotte Scheibenpflug
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1973)
Gesunde Küche
Alles, was schlank macht
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1972
Preis: Silbermedaille (1972)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1972
Preis: Silbermedaille (1972)
Küchentechniken / Kochprozesse
Aus Adams Küche
scharf und würzig
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Hans-Karl Adam
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Autor(en): Hans-Karl Adam
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Bernerisches Kochbüchlein
Reprint 1749
Verlag: Benteli Verlag, Bern (CH)
Autor(en): Benteli Redaktion
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1972)
Autor(en): Benteli Redaktion
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1972)
Küchentechniken / Kochprozesse
Das Kochbuch zur Gefriertruhe
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1972
Preis: Silbermedaille (1972)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1972
Preis: Silbermedaille (1972)
Küchentechniken / Kochprozesse
Feinschmeckers Grillbuch
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Küche der Regionen
Fröhliche Tafelrunde
Ein Rezeptbüchlein
Verlag: Flughafen-Restaurants AG, Zürich (CH)
Autor(en): Ernst Baenziger, Josef Amman, Otto Glaser
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1972)
Autor(en): Ernst Baenziger, Josef Amman, Otto Glaser
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1972)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Gerichte garniert mit Geschichten
Verlag: Deutsche Verlags-Anstalt (DVA), München (DE)
Autor(en): Juliana von Stockhausen
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Autor(en): Juliana von Stockhausen
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Küche der Regionen
Jó étvágyat!
Guten Appetit!
Verlag: Flughafen-Restaurants AG, Zürich (CH)
Autor(en): Ernst Baenziger, Josef Amman, Otto Glaser
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Autor(en): Ernst Baenziger, Josef Amman, Otto Glaser
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Küchentechniken / Kochprozesse
Kiehnle Kochbuch Aktuell
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Hilde Graff-Hädecke
erschienen: 1972
Preis: Silbermedaille (1972)
Autor(en): Hilde Graff-Hädecke
erschienen: 1972
Preis: Silbermedaille (1972)
Küchentechniken / Kochprozesse
Kochen mit Freude
Ein Schulkochbuch
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Eugenie Heim, Käthe Gleißner
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Autor(en): Eugenie Heim, Käthe Gleißner
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Küche der Regionen
Lecker und deftig
Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Roland Gööck
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Autor(en): Roland Gööck
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Küche der Regionen
Reisen und kochen in Franken
Ein Führer durch ein deutsches Feinschmeckerland
Verlag: Schuler Verlag, München (DE)
Autor(en): Irene Reif
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Autor(en): Irene Reif
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Getränke & Bar
Scotch Whisky
Verlag: Bucher, Luzern (CH)
Autor(en): David Daiches, Harry Schraemli
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Autor(en): David Daiches, Harry Schraemli
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Küche der Regionen
So ißt man in Frankreich
Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Ginette Hell-Girod
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Autor(en): Ginette Hell-Girod
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Küche der Regionen
So kocht Europa
Verlag: Solitude, Stuttgart (DE)
Autor(en): Rotraud Degner
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Autor(en): Rotraud Degner
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Küche der Regionen
Tsching-tschi
Chinesische Kochrezepte
Verlag: Flughafen-Restaurants AG, Zürich (CH)
Autor(en): Ernst Baenziger, Josef Amman, Otto Glaser
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1972)
Autor(en): Ernst Baenziger, Josef Amman, Otto Glaser
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1972)
Küche der Regionen
Wo ißt man gut in Deutschland
400 Feinschmecker-Treffpunkte und ihre Spezialitäten
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Arne Krüger, Hans Eckart Rübesamen
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Autor(en): Arne Krüger, Hans Eckart Rübesamen
erschienen: 1971
Preis: Silbermedaille (1972)
Küchentechniken / Kochprozesse
1 Portion für 1 Person
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Ursula Grüninger
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Autor(en): Ursula Grüninger
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Backen & Patisserie
Backen mit Lust und Liebe
Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Roland Gööck
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Autor(en): Roland Gööck
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Küchentechniken / Kochprozesse
Das Gästeverwöhnbuch
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Küchentechniken / Kochprozesse
Das große Kochbuch unserer Zeit
Verlag: Goverts, Stuttgart (DE)
Autor(en): Frau Barbara
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Autor(en): Frau Barbara
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Küchentechniken / Kochprozesse
Das Kochbuch fürs Leben
Verlag: Solitude, Stuttgart (DE)
Autor(en): Rotraud Degner
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1971)
Autor(en): Rotraud Degner
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1971)
Küche der Regionen
Französische Küche fürs ganze Jahr
Verlag: Albert Müller Verlag, Rüschlikon (CH)
Autor(en): Claude Jolly
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1971)
Autor(en): Claude Jolly
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1971)
Küchentechniken / Kochprozesse
Großmutters Rezepte
modern gekocht
Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Gerhard Eckert
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Autor(en): Gerhard Eckert
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Fisch, Krusten- & Schalentiere
Köstliche Fischgerichte von Aal bis Zander
Verlag: VWEW, Frankfurt a. M. (DE)
Autor(en): Gisela Schloßmacher, Rudolf Eberhard
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1971)
Autor(en): Gisela Schloßmacher, Rudolf Eberhard
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1971)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Kulturgeschichte der Kochkunst
Verlag: Moos Verlag, München (DE)
Autor(en): Hans Wiswe
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Autor(en): Hans Wiswe
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Küchentechniken / Kochprozesse
Saucen krönen die Kochkunst
Verlag: Albert Müller Verlag, Rüschlikon (CH)
Autor(en): Raymond Oliver
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Autor(en): Raymond Oliver
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Küchentechniken / Kochprozesse
Schnell ein Essen für uns zwei
Das Kochbuch für Berufstätige
Verlag: Solitude, Stuttgart (DE)
Autor(en): Rotraud Degner
Fotos / Illustration: Adrian Flowers
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1971)
Autor(en): Rotraud Degner
Fotos / Illustration: Adrian Flowers
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1971)
Küche der Regionen
Spezialitäten aus Deutschlands Küche
Verlag: Umschau Buchverlag, Frankfurt a. M. (DE)
Autor(en): Lotte Scheibenpflug
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Autor(en): Lotte Scheibenpflug
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Küche der Regionen
Spezialitäten aus Europas Küchen
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Küche der Regionen
Spezialitäten aus Österreichs Küche
Verlag: Umschau Buchverlag, Frankfurt a. M. (DE)
Autor(en): Lotte Scheibenpflug
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1971)
Autor(en): Lotte Scheibenpflug
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1971)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Von der Herberge zum Grandhotel
Verlag: Rosgarten Verlag, Konstanz (DE)
Autor(en): Ernst M. Wallner
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Autor(en): Ernst M. Wallner
erschienen: 1970
Preis: Silbermedaille (1971)
Produktbezogene Küche
Das Buch der Gewürze
Verlag: Mosaik Verlag, München (DE)
Autor(en): Roland Gööck
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1970)
Autor(en): Roland Gööck
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1970)
Fleisch & Geflügel
Das Steakbuch
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1970)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1970)
Getränke & Bar
Das Taschenbuch vom Wein
Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Aladar von Wesendonk
erschienen: 1968
Preis: Silbermedaille (1970)
Autor(en): Aladar von Wesendonk
erschienen: 1968
Preis: Silbermedaille (1970)
Küchentechniken / Kochprozesse
Ich helf Dir kochen
Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Hedwig Maria Stuber
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1970)
Autor(en): Hedwig Maria Stuber
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1970)
Küchentechniken / Kochprozesse
Kochen ist ganz leicht
Ein erstes Kochbuch für Kinder
Verlag: Otto Maier Verlag, Ravensburg (DE)
Autor(en): Denise Perret
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1970)
Autor(en): Denise Perret
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1970)
Produktbezogene Küche
Leckerbissen für Party-Gäste
Arne Krügers Partykarten
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1970)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1970)
Produktbezogene Küche
Perfekte Menüs für Gäste und Feste
Arne Krügers Menükarten
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1968
Preis: Silbermedaille (1970)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1968
Preis: Silbermedaille (1970)
Produktbezogene Küche
Pilze kennen, sammeln, kochen
Verlag: Südwest Verlag, München (DE)
Autor(en): Fred Timber, Fritz-Martin Engel
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1970)
Autor(en): Fred Timber, Fritz-Martin Engel
erschienen: 1969
Preis: Silbermedaille (1970)
Produktbezogene Küche
Reis-Rezepte aus aller Welt
Verlag: Albert Müller Verlag, Rüschlikon (CH)
Autor(en): Tomi Egami
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1970)
Autor(en): Tomi Egami
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1970)
Getränke & Bar
Von der Maß bis an die Molle
Das Buch der Biere
Verlag: C. Wegner Verlag, Hamburg (DE)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1968
Preis: Silbermedaille (1970)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1968
Preis: Silbermedaille (1970)
Fach- und Lehrbücher
A Manual of Hotel Reception
Verlag: William Heinemann, London (UK)
Autor(en): J.R.S. Beavis, S. Medlik
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): J.R.S. Beavis, S. Medlik
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Küche der Regionen
Alla Ricerca dei Cibi perduti
Verlag: Feltrinelli Editor, Milano (IT)
Autor(en): Luigi Veronelli
erschienen: 1966
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Luigi Veronelli
erschienen: 1966
Preis: Silbermedaille (1968)
Küche der Regionen
Allerhande Recepten
Verlag: Meijer Pers., Wormerveer (NL)
Autor(en): L. van Pareren-Bles
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): L. van Pareren-Bles
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Produktbezogene Küche
Cheese and Cheese cookery
Verlag: George Rainbird, London (GB)
Autor(en): T.A. Layton
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): T.A. Layton
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Küche der Regionen
De Volmaakte Hollandsche Keukenmeid
Verlag: A.A. Sijthoff, Leiden (NL)
Autor(en): diverse
erschienen: 1966
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): diverse
erschienen: 1966
Preis: Silbermedaille (1968)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Der neuzeitliche Haushalt
Verlag: A. Pröpster, Kempten (DE)
Autor(en): Erna Horn
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Erna Horn
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1968)
Küche der Regionen
Die echte Japanische Küche
Verlag: Mary Hahn's Kochbuchverlag, Berlin (DE)
Autor(en): Emil Reimers
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Emil Reimers
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1968)
Küchentechniken / Kochprozesse
Die kalte Küche für Feinschmecker
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Die Kunst des Kochens
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Henri de Toulouse-Lautrec, Maurice Joyant
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Henri de Toulouse-Lautrec, Maurice Joyant
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Dis biechlin saget
Verlag: Steingrüben Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Julius Arndt
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Julius Arndt
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1968)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Feinschmecker kochen - Bon Appetit
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): diverse, Ernst Faseth, Eva-Maria Borer, Hans-Karl Adam
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): diverse, Ernst Faseth, Eva-Maria Borer, Hans-Karl Adam
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Frühstücks-Vergnügen
Verlag: Ott Verlag, Thun (CH)
Autor(en): Sybille Schall
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Sybille Schall
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
German Cookery
Verlag: George Rainbird, London (GB)
Autor(en): Hans-Karl Adam
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Hans-Karl Adam
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Getränke & Bar
Glück im Glas
Verlag: Verlag Mensch und Arbeit, München (DE)
Autor(en): Friedrich Müller
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Friedrich Müller
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1968)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Glück mit Gästen
Verlag: Verlag Mensch und Arbeit, München (DE)
Autor(en): Hans-Günter Hauffe
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Hans-Günter Hauffe
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1968)
Fach- und Lehrbücher
Grosse Servierkunde
Verlag: Carl Gerber Verlag, München (DE)
Autor(en): Johannes Pries
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Johannes Pries
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Getränke & Bar
Internationale Cocktails
Verlag: Herbig Verlag, Berlin (DE)
Autor(en): Erna Horn, Julius Arndt
erschienen: 1966
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Erna Horn, Julius Arndt
erschienen: 1966
Preis: Silbermedaille (1968)
Küche der Regionen
Koschere Kostproben - Rezepte für Feinschmecker
Verlag: Ullstein, Berlin (DE)
Autor(en): Salcia Landmann
erschienen: 1968
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Salcia Landmann
erschienen: 1968
Preis: Silbermedaille (1968)
Produktbezogene Küche
Köstliches Gewürz
Verlag: Verlag Mensch und Arbeit, München (DE)
Autor(en): Sybille Schall
erschienen: 1966
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Sybille Schall
erschienen: 1966
Preis: Silbermedaille (1968)
Fach- und Lehrbücher
Lehrbuch der Küche
Verlag: Fachbuchverlag Union Helvetia, Luzern (CH)
Autor(en): Eugen Pauli
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Eugen Pauli
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1968)
Küche der Regionen
Mangiare e bere all'italiana
Verlag: Aldo Granzanti, Milano (IT)
Autor(en): Luigi Carnacina, Luigi Veronelli
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Luigi Carnacina, Luigi Veronelli
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Fach- und Lehrbücher
Menu- en Serveerkunde
Verlag: Uitgevers-M IJ. "C. Misset", Doetinchem (NL)
Autor(en): W.H. van Eijkern
erschienen: 1968
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): W.H. van Eijkern
erschienen: 1968
Preis: Silbermedaille (1968)
Fach- und Lehrbücher
Menü-Lexikon
Verlag: Trauner Verlag + Buchservice GmbH, Linz (AT)
Autor(en): Karl Duch
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Karl Duch
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Fach- und Lehrbücher
Probleme der Ernährung durch Gefrierkost
Verlag: Dr. Dietrich Steinkopff Verlag, Darmstadt (DE)
Autor(en): Prof. Dr. J. Kuprianoff
erschienen: 1964
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Prof. Dr. J. Kuprianoff
erschienen: 1964
Preis: Silbermedaille (1968)
Fach- und Lehrbücher
Servier- und Getränkekunde
Verlag: Trauner Verlag + Buchservice GmbH, Linz (AT)
Autor(en): Simon Siegel, Willibald Gallaun
erschienen: 1966
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Simon Siegel, Willibald Gallaun
erschienen: 1966
Preis: Silbermedaille (1968)
Produktbezogene Küche
Spezialitäten aus der Gewürz-Küche
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Avanelle Day, Lillie Stuckey
erschienen: 1966
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Avanelle Day, Lillie Stuckey
erschienen: 1966
Preis: Silbermedaille (1968)
Küche der Regionen
Tellergerichte
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Hermann Beck
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Hermann Beck
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
The French at Table
Verlag: George Rainbird, London (GB)
Autor(en): Raymond Oliver
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Raymond Oliver
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
TV-Köche & Prominenz
The Graham Kerr Cookbook
Verlag: A.H. & A.W. Reed, Wellington (AU)
Autor(en): Graham Kerr
erschienen: 1968
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Graham Kerr
erschienen: 1968
Preis: Silbermedaille (1968)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Vorgerichte (Hors-d‘oevre) - Kochkunstbibliothek
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): Richard Boelke, Walter Bickel
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Richard Boelke, Walter Bickel
erschienen: 1965
Preis: Silbermedaille (1968)
Fach- und Lehrbücher
Werbeleitfaden für das Hotel- und Gaststättengewerbe
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Dr. H.L. Zankl, Dr. M. Hoffmann
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Autor(en): Dr. H.L. Zankl, Dr. M. Hoffmann
erschienen: 1967
Preis: Silbermedaille (1968)
Fach- und Lehrbücher
A manual of catering
Verlag: Baillière, Tindall & Cox, London (UK)
Autor(en): W.H. Emery
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): W.H. Emery
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Backen & Patisserie
Backe, backe Kuchen
Verlag: A. Pröpster, Kempten (DE)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
Autor(en): Erna Horn
erschienen:
Preis: Silbermedaille (1964)
100