Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Obst / Gemüse / Kräuter
Küchenkräuter selbst gezogen
am Fenster, auf dem Balkon oder im Garten
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Helga Fritzsche
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Helga Fritzsche
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Produktbezogene Küche
Salate
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): Walter Bickel
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Walter Bickel
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Küchentechniken / Kochprozesse
Saucen - Brevier
Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Karl Brunnengräber
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Karl Brunnengräber
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Getränke & Bar
Vom Weinfreund zum Weinkenner
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Hans Ambrosi
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Autor(en): Hans Ambrosi
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1977)
Küche der Regionen
Bayerische Schmankerlküche
Verlag: Südwest Verlag, München (DE)
Autor(en): Paul Enghofer
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Paul Enghofer
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Backen & Patisserie
Brot zu jeder Zeit
Verlag: Heimeran, München (DE)
Autor(en): Eva Exner
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Eva Exner
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1976)
Küchentechniken / Kochprozesse
Das große Buch der guten Küche
Verlag: Südwest Verlag, München (DE)
Autor(en): Edda Meyer-Berkhout
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Edda Meyer-Berkhout
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Produktbezogene Küche
Das große Buch der Salate
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Ulrich Klever
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Küchentechniken / Kochprozesse
Das Kochbuch
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Carl Butler
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Carl Butler
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Küche der Regionen
Das Leibgericht mit Liebe zubereitet
Verlag: Hoffmann & Campe, Hamburg (DE)
Autor(en): Für Sie Kochstudio
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Für Sie Kochstudio
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Küchentechniken / Kochprozesse
Der neue Bild-Kochkurs
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Backen & Patisserie
Eigenbrötlers Brotbackbuch
Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Anne Brakemeier, Margret Uhle
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Anne Brakemeier, Margret Uhle
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Obst / Gemüse / Kräuter
Exotische Früchte und Gemüse in unserer Küche
Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Gisa von Barsewisch
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Gisa von Barsewisch
erschienen: 1975
Preis: Silbermedaille (1976)
Fleisch & Geflügel
Fleisch-Kochbuch
Verlag: Bertelsmann, Gütersloh (DE)
Autor(en): Eike Linnich
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Eike Linnich
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1976)
Küchentechniken / Kochprozesse
Gourmet-Menüs für Gäste und Feste
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Theodor Böttiger
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1976)
Autor(en): Theodor Böttiger
erschienen: 1976
Preis: Silbermedaille (1976)
15