Verfügbare Filter:

Küche der Regionen

Original italienische Pasta

Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Antonio Piccinardi
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Produktbezogene Küche

Spaghetti
Lukullische Raffinessen al dente

Verlag: Südwest Verlag, München (DE)
Autor(en): Bodo A. Schieren
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Produktbezogene Küche

Suppen und Eintöpfe
aus aller Welt

Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Vegetarisch / Vegan

Vegetarisch für Gourmets
265 Rezepte rund ums Jahr

Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Marianne Kaltenbach
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Getränke & Bar

Atlas der Deutschen Weine
Lagen, Produzenten, Weinstrassen

Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Hugh Johnson
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Produktbezogene Küche

Brühwurstatlas
100 Rezepte mit Arbeitshinweisen, Beffe-, Fett- u. Fremdwasserberechnungen

Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Erwin Felber, Hermann Jakob
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Getränke & Bar

Champagner

Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Tom Stevenson
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1988)
Getränke & Bar

Champagner

Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Gert von Paczensky
Fotos / Illustration: Jean-Pierre Haeberlin, Jürgen D. Schmidt
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Küche der Regionen

China und seine Küche
Eine photographische Reise

Verlag: Heyne Verlag, München (DE)
Autor(en): Eileen Yin-Fei Lo, Lionel Tiger, Reinhart Wolf
erschienen: 1986
Preis: Silbermedaille (1988)
Produktbezogene Küche

Das Honigbuch

Verlag: Mosaik Verlag, München (DE)
Autor(en): Ilse Neunzig
Fotos / Illustration: Jörg Drühl
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)

 

Anschrift

Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.

Burgstraße 35

59755 Arnsberg

Kontakt

Telefon:+49 (0)2932 - 894 5355

Fax:+49 (0)2932 - 931 007

E-Mail:Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Rechtliche Hinweise