Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Getränke & Bar
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1973/9783701400799.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Wo Scharfes sich und Mildes paaren
Bevier von den edlen Schnäpsen
Verlag: Paul Neff Verlag, Bayreuth (DE)
Autor(en): Gunther Martin
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1973)
Autor(en): Gunther Martin
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1973)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1972/9783478016520.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Das große französische Kochbuch
Verlag: Moderne Industrie MVG, München (DE)
Autor(en): Raymond Oliver
Fotos / Illustration: Charles Affif
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1972)
Autor(en): Raymond Oliver
Fotos / Illustration: Charles Affif
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1972)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1972/9783873844049.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Das komplette China-Kochbuch
Verlag: Hörnemann Verlag, Bonn (DE)
Autor(en): Gloria Bley Miller
erschienen: 1970
Preis: Goldmedaille (1972)
Autor(en): Gloria Bley Miller
erschienen: 1970
Preis: Goldmedaille (1972)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1972/9783805702676.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Der junge Bäcker
Verlag: Fachbuchverlag Pfanneberg, Haan-Gruiten (DE)
Autor(en): Egon Schild
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1972)
Autor(en): Egon Schild
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1972)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1972/B0181WXGF4.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Der Koch als Patissier
Verlag: R. Kramer Verlag, Castagnola (CH)
Autor(en): Paul Heinz
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1972)
Autor(en): Paul Heinz
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1972)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1972/9783873844070.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Die 100 berühmtesten Rezepte der Welt
Verlag: Hörnemann Verlag, Bonn (DE)
Autor(en): Roland Gööck
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1972)
Autor(en): Roland Gööck
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1972)
Fach- und Lehrbücher
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1972/9783275004508.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Erlesene Feste
Handbuch der modernen Gastlichkeit
Verlag: Albert Müller Verlag, Rüschlikon (CH)
Autor(en): Colette Schulz, Laurence Buffet-Challié
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1972)
Autor(en): Colette Schulz, Laurence Buffet-Challié
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1972)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1972/9783874981705.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Grönen Aal und Rode Grütt
Verlag: Lübecker Nachrichten GmbH, Lübeck (DE)
Autor(en): Maria Elisabeth Straub
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1972)
Autor(en): Maria Elisabeth Straub
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1972)
Küche der Regionen
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1972/9783791300009.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Italien tafelt
Verlag: Prestel Verlag, München (DE)
Autor(en): Felice Cunsolo
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1972)
Autor(en): Felice Cunsolo
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1972)
Küchentechniken / Kochprozesse
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/1972/9783774232181.jpg)
![](/images/lit-wettbewerb/archiv/goldmedaille-lw-archiv.png)
Leichte kalte Küche
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1972)
Autor(en): Arne Krüger
erschienen: 1971
Preis: Goldmedaille (1972)
10