Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Küche der Regionen
Erlesenes aus Österreichs Küche
Verlag: Trauner Verlag + Buchservice GmbH, Linz (AT)
Autor(en): Walter Glocker, Werner Matt
Fotos / Illustration: Ernest Richter
erschienen: 1982
Preis: Goldmedaille (1983)
Autor(en): Walter Glocker, Werner Matt
Fotos / Illustration: Ernest Richter
erschienen: 1982
Preis: Goldmedaille (1983)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle
Schöne alte Kochbücher
Katalog der Kochbuchsammlung
Verlag: Karl Pressler Verlag, München (DE)
Autor(en): Dr. Julius Arndt, Erna Horn
erschienen: 1982
Preis: Goldmedaille (1983)
Autor(en): Dr. Julius Arndt, Erna Horn
erschienen: 1982
Preis: Goldmedaille (1983)
Getränke & Bar
Armagnac
Verlag: Hädecke Verlag, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Georges Samalens, Horst Scharfenberg, Jean Samalens
erschienen: 1982
Preis: Silbermedaille (1983)
Autor(en): Georges Samalens, Horst Scharfenberg, Jean Samalens
erschienen: 1982
Preis: Silbermedaille (1983)
Küche der Regionen
Aus Italiens Küchen
Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Marianne Kaltenbach, Virginia Cerabolini
erschienen: 1983
Preis: Silbermedaille (1983)
Autor(en): Marianne Kaltenbach, Virginia Cerabolini
erschienen: 1983
Preis: Silbermedaille (1983)
Gesunde Küche
Brigitte Diät
Verlag: Mosaik Verlag, München (DE)
Autor(en): Helga Köster
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1983)
Autor(en): Helga Köster
erschienen: 1980
Preis: Silbermedaille (1983)
5