Sortierung festlegen: nach Preis nach Titel nach Verlag nach Kategorie nach Jahr der Preisverleihung
Backen & Patisserie
Die feinsten Desserts aus Österreich
Verlag: Orac Verlag, Wien (AT)
Autor(en): Dietmar Fercher
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Autor(en): Dietmar Fercher
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Backen & Patisserie
Die feinsten Mehlspeisen aus Österreich
Verlag: Orac Verlag, Wien (AT)
Autor(en): Dietmar Fercher
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Autor(en): Dietmar Fercher
erschienen: 1988
Preis: Silbermedaille (1989)
Küche der Regionen
Grosse Küche aus Österreich
Verlag: Orac Verlag, Wien (AT)
Autor(en): Reinhard Gerer
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Autor(en): Reinhard Gerer
erschienen: 1987
Preis: Silbermedaille (1988)
Küche der Regionen
Globis Schweizer Küche
Spitzenköche aus allen Kantonen haben Globi ihre Rezepte verraten
Verlag: Orell Füssli Verlag, Zürich (CH)
Autor(en): Martin Weiss
Fotos / Illustration: Walter Pfenninger
erschienen: 2014
Preis: Silbermedaille (2015)
Autor(en): Martin Weiss
Fotos / Illustration: Walter Pfenninger
erschienen: 2014
Preis: Silbermedaille (2015)
Fazit der Jury:
Kochen geht am besten gemeinsam – und es macht so auch viel mehr Spaß! Ein Familienkochbuch, das über leicht verständliche Texte und informative, gut gemachte Bebilderung durch die Rezepte führt.
Backen & Patisserie
Backen mit Globi
Verlag: Orell Füssli Verlag, Zürich (CH)
Autor(en): Lulas Imseng
Fotos / Illustration: Walter Pfenninger
erschienen: 2012
Preis: Silbermedaille (2013)
Autor(en): Lulas Imseng
Fotos / Illustration: Walter Pfenninger
erschienen: 2012
Preis: Silbermedaille (2013)
Fazit der Jury:
Auf zeichnerisch hervorragende Art und Weise werden die Zusammenhänge des Backens vermittelt. Ein empfehlenswertes Beispiel, wie man Kinder für die Arbeiten in der Küche begeistern kann.
5