Verfügbare Filter:

Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle

Weißblaue Gaumenletzen
Culinarisch-historische Betrachtungen aus Bayern

Verlag: Passavia, Passau (DE)
Autor(en): Erna Horn
erschienen: 1972
Preis: Goldmedaille (1973)
Getränke & Bar

Weinmacher in Württemberg

Verlag: Hädecke, Weil der Stadt (DE)
Autor(en): Bernd Kreis, Chris Meier
erschienen: 2004
Preis: Silbermedaille (2005)

Fazit der Jury:
Eine Weinregion im Aufbruch; glaubwürdig und unterhaltsam erzählt von den Winzern selbst. Ein schönes Lesebuch über württembergischen Wein

Getränke & Bar

Weinlandschaft Spanien

Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): John Radford
erschienen: 1999
Preis: Silbermedaille (2000)
Getränke & Bar

Weinkunde in Stichworten
Ein Weinkolleg

Verlag: F. Hirt, Kiel (DE)
Autor(en): Kurt M. Hoffmann
erschienen: 1977
Preis: Goldmedaille (1978)
Getränke & Bar

Weinkompendium für Apotheker, Ärzte und Naturwissenschaftler

Verlag: Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, Stuttgart (DE)
Autor(en): Karl-Gustav Bergner
erschienen: 1993
Preis: Goldmedaille (1996)

 

Anschrift

Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.

Burgstraße 35

59755 Arnsberg

Kontakt

Telefon:+49 (0)2932 - 894 5355

Fax:+49 (0)2932 - 931 007

E-Mail:Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Rechtliche Hinweise