Verfügbare Filter:

Küche der Regionen

Kulinarische Streifzüge durch Österreich

Verlag: Sigloch Edition, Künzelsau (DE)
Autor(en): Gerda Rob
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Backen & Patisserie

Pasteten, Torten und Strudel
Pikantes in Hülle und Fülle

Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Christa Muhle-Witt
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Küche der Regionen

Seeländer Küche

Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Marianne Kaltenbach
Fotos / Illustration: Albert Anker
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Küche der Regionen

Türkisch kochen
Türk mutfagi

Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Hubert Knich
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Backen & Patisserie

Unser Backbuch No. 1

Verlag: Gräfe und Unzer, München (DE)
Autor(en): Annette Wolter, Gunhild v.d. Recke
erschienen: 1984
Preis: Silbermedaille (1985)
Küchentechniken / Kochprozesse

Das große Koch- und Backbuch

Verlag: Krüger Verlag, Frankfurt a. M. (DE)
Autor(en): Maizena GmbH
erschienen: 1983
Preis: Silbermedaille (1984)
Tafelkultur / Kulinarik / Lifestyle

Engelsbrot und Eisenkuchen
Mit Oblaten backen nach alten Rezepten

Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): Helga Tenschert
erschienen: 1983
Preis: Silbermedaille (1984)
Fleisch & Geflügel

Fleisch in der internationalen Küche

Verlag: BLV Buchverlag, München (DE)
Autor(en): René Kramer
erschienen: 1983
Preis: Silbermedaille (1984)
Küchentechniken / Kochprozesse

Gut gekocht für meine Gäste
Ein kulinarisches Handbuch für perfekte Gastgeber

Verlag: Umschau Buchverlag, Frankfurt a. M. (DE)
Autor(en): Marianne Kaltenbach
erschienen: 1983
Preis: Silbermedaille (1984)
Fach- und Lehrbücher

Hotel- und Restaurant-Management
Band 2 - Qualitätsorientierte Marketingpraxis in Hotellerie und Gastronomie

Verlag: Matthaes Verlag, Stuttgart (DE)
Autor(en): Edgar E. Schaetzing
erschienen: 1983
Preis: Silbermedaille (1984)

 

Anschrift

Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.

Burgstraße 35

59755 Arnsberg

Kontakt

Telefon:+49 (0)2932 - 894 5355

Fax:+49 (0)2932 - 931 007

E-Mail:Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Rechtliche Hinweise